Тема закрыта

Причина: 0

ПОГОДКИ и когда разница 2 года

Поделитесь опытом.Старшему 1и месяц,хотим еще одного(уже )насколько опасно старшего носить на руках.Ведь бывают ситуации когда этого не избежать.Оба ребёнка очень желанные.Ведь как то справляются,подскажите пожалуйста,а то волнуюсь за здоровье ляли в животики.Спасибо заранее

так он же легкий еще, мне кажется нет проблем. Ему месяц?

аааааа, посмотрела инфу. год и месяц
не знаю тогда

Ну сматря какой вес у ребенка,просто поменьше насит на руках и отдавать папе

Когда вторым была беременна, старшего часто на руки поднимала, а ему уже 3 года было, а потом попали с ним в больницу, где он засыпал только на руках, и если его носят-укачивают, весил около 15 кг. Таскала, хотя живот уже был, родила нормально, все ок. Но погодки - это все таки тяжело очень, пока маленькие, зато потом здорово, много общих интересов (сужу по мужу и его братьям)

Да мы так и хотели,он вроде не особо ручьной,но сами понимаете-упал,есть хочет,спать,сразу на руки надо. Помощников нет,а папа на 2х работает,так что его тоже рядом нет :)

Звоночек, у нас таже ситуация+мы еще на ГВ, постоянно на руках, тоже беспокоюсь за лялю, который в животике. А вы на ГВ?

У меня разница между детками 1г.2 мес. Т.е. забеременнела, когда первому сыну было всего 5 мес. Вторая бер-ность была гораздо спокойнее, лежала в больнице всего один раз (и то, анализы были хорошие - просто профилактика). Поднимала старшего до дня родов (15кг.)

А я вот старшего практически на руки не беру. Ему сейчас 1 год и 4 мес. Только если в коляску посадить. По ступенькам за ручку с ним поднимаемся. Боюсь за ляльку в животе. Мало ли что... К нам даже когда бабушки приезжают, я их прошу не брать сына на руки, чтоб не привыкал.

Звоночек
Поделитесь опытом.Старшему 1и месяц,хотим еще одного(уже )насколько опасно старшего носить на руках.

Ситуация похожая, только у нас 1,7 разница будет, стараюсь особо не поднимать, но как без этого совсем крошка ведь, то одно то другое, пытаюсь на колени брать чаще, но мытье попы, доставание из кровати, сажание в коляску пока не избежать :)

я когда забеременила вторым (старшей уже 1,5г было), стала постепенно отучать от рук, объяснять и к 5 мес беременности на руках почти не носила

Звоночек
насколько опасно старшего носить на руках.

таскала по необходимости, но потом живот болел (особенно на последних месяцах)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:56

Вот на последних месяцах уже реально тяжело поднимать стало, а до этого - ничего, таскала как миленькая))) Хотя мы легкие - 12 кг (2 годика нам). В начале беременности тоже боялась, старалась не брать на руки, объясняла. Но ведь все равно бывают моменты, когда брать приходится!

Катюнька

нет.До 7 месяцев на одном молоке,а потом он пропадать стало и к году совсем исчезло.

Спасибо девочки,будем аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы