Посоветуйте где поискать комод под детские вещи?

Посоветуйте где поискать комод под детские вещи? Стоит ли брать детский или лучше обычный?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:01

Брали обычный в военторге
перекресток Блюхера-Комсомольская

У нас пеленальный комод, очень удобно. Покупали в А-ю-бэби.

vittoria
Стоит ли брать детский или лучше обычный?

Если пеленальник неакутален, то я бы лучше обычный взяла, они все таки симпатичнее, чем детские.

Чипа
они все таки симпатичнее, чем детские

да уж, сколько детских видела, такое чувство, что для бабушек делали, а не для деток %)

StiX
да уж, сколько детских видела, такое чувство, что для бабушек делали, а не для деток

во-во...и самое обидное, что они стОят ого-го и при этом не всегда функциональны. Мне нужен комод-пеленальник обязательно - решила купить Икею , он хоть и страшный, но по крайней мере дешево и удобно.

Нина, а если не секрет, то за сколько Вы брали? И о большой или маленкий?

Мне понравился в элфис-мебель кроватка+пеленальный столик+шкафчик в одном. 11000 стоит.
www.elfismebel.ru/ug2.html
На походной и на крестинского видела.

я вот тут мебель присмотрела
www.t-mebel.ru/

Девочки, а если брать простой комод, то какого размера? и как детёнка пеленать на простом комоде - класть вдоль или поперек, сорри если вопрос глупый , но у меня с первым ребенком был журнальный столик - ох, я со спиной намаялась, сейчас со вторым ляликом решила - быть пеленальному комоду, но так же как автор поста не могу решить - брать специальный комод или брать простой, а сверху к нему прикупить пеленальник из ИКЕА, что будет удобнее Просто не представляю как пеленать на обычном комоде, к нему когда лицом стоишь он в длину узкий, разве удобно? или с боку подходить пеленать? или я не те комоды смотрю Объясните, плиз

тогда лучше специальный

Можно я спрошу? А что -пеленальники которые на кроватку крепятся неудобные? Мне очень нравился, и то что над кроваткой был -удобно, упадет -так невысоко, и когда не надо -можно просто убрать? Уж всяко лучше чем на комоде пеленать.

шарлоттта
А что -пеленальники которые на кроватку крепятся неудобные?

Я как раз такой планирую покупать..у нас и места-то нет для комода, да и не нравятся они мне...

StiX
Я как раз такой планирую покупать..

Ищите как можно щире, они разные бывают ;)

кстате, в икее есть комоды, так же на сайте икея.ру можно посмотреть

шарлоттта
пеленальники которые на кроватку крепятся неудобные

Удобные, месяцев до 3, потом есть риск, что малыш упадет с него.

Я себе комодик сразу с пеленальным столиком выбрала на сайте radost-moya.ru. Самое главное, что потом можно пеленальную доску убрать и получится обычный комод, цвет выбрала под наш интерьер. Удобно, что детские вещи все влазят и пеленальная доска в наличии. Стоимость тоже устроила. Докупила только матрасик для пеленания. Лепота... :)

Кстати, как вариант - Доска с ограничительными бортиками, предназначена для переодевания младенцев. Доску можно устанавливать на комод с пеленальным столиком или детскую кроватку.
Стоят гораздо дешевле, чем комод с пеленальным столом, и убрать можно, когда не нужен, много места не занимает.
Ну, это как вариант...

Икеа ,1699 руб. До этого брала в "шатуре" за 3200 ,быстро развалился

Большой выбор комодов с пеленальной доской и без в Полтиннике на Химмаше. Цены хорошие, качество тоже

`брала в Банана-маме пеленальный комод, все понравилось, страшного ничего в нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы