Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия и роды

Кто-нибудь знает как влияет эрозия шейки матки на роды и продолжительность?

На течение и продолжительность родов- никак!

О, у меня та же проблема... Лечить не дали, так как забеременела....

Инкогнита
Кто-нибудь знает как влияет эрозия шейки матки на роды ?????

у меня тоже эрозию нашли при постановке на учет, сказали можно лечить только после бер-ти и никак не повлияет! так что стараюсь не беспокоиться и вы тож не беспокойтесь))

Я родила с эрозией. Че-т никто из врачей не говорил, что может как-то повлиять...... %O

bonni
Я родила с эрозией. Че-т никто из врачей не говорил, что может как-то повлиять....

я вот почему спрашиваю... когда рожала, матка долго не раскрывалась (18 часов) и первый вопрос у врача был - есть ли эрозия... может все-таки связано?... а сейчас не лечат, т.к. кормлю грудью... нельзя

KateS

Что это значит???

Инкогнита

Раскрытие было хорошее.....

StiX
у меня тоже эрозию нашли при постановке на учет, сказали можно лечить только после бер-ти и никак не повлияет!

АНАЛОГИЧНО

bonni
Я родила с эрозией. Че-т никто из врачей не говорил, что может как-то повлиять...... так же

привет девченки! и у меня такая же ерунда! мне сказали что после родов само пройдет может быть...а на процесс никак не влияет. :)

у меня была - родила
потом вылечила
у сестры была небольшая - после родов сама прошла

jip
на процесс никак не влияет.

Инкогнита
а сейчас не лечат, т.к. кормлю грудью... нельзя

что за ерунда, я лечила озотом, когда у меня ребенку 3 месяца было, тоже кормила грудью, врач сказала, что на молоко это никак не повлияет.

Катюнька
я лечила озотом, когда у меня ребенку 3 месяца было, тоже кормила грудью, врач сказала, что на молоко это никак не повлияет

+1

а мне пропесочили током, скоро пойду прижигать, на гв не влияет.

Само прижегание не влияет, но мне после прижегания назначали 3 дня антибиотики пить, вот они и влияют. Я после прижигания уже вторую дочку родила. Ни как не повлияло.

а из-за эрозии ( уже после родов) могут быть выделения необычные?

мироша
а из-за эрозии ( уже после родов) могут быть выделения необычные

у меня есть, мне таблетки вагинальные назначали, клотримазол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы