Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка

Подскажите, пожалуйста, недорогие магазины с детскими кроватками-матрасиками-бортиками. И где выбор хороший)) А то я уже вся замучалась кроватку ляльке искать :rose: спасибо)

Есть магазины-склады оптовые, которые еще и в розницу торгуют.
Адреса:
"Все для детей" ул. 40 лет ВЛКСМ, 1, склад 7,
"Кроватки и коляски"ул. Высоцкого, 40А
"Тип-Топ" Ул. 40 лет ВЛКСМ, 1ж.
Работают все в будни с 9-18, в сб 9-15, вс-выходной.
Там обо всем, что интересует, спрашивать надо, т.к. многое не выставлено.

В Кировском суп-кете на сиреневом бульваре по 2200 рэ самая дешевая кроватка (без ничаго), сами пока еще не искали(просто обратила внимание)

Antonio

на уралмаше есть магазин детский мир находиться в районе Ломоносова/Новаторов/Коммунистическая

Antonio

спасибо огромное)))

R-E-G-I

нет, нам надо попонтовее))) с маятником и проч.

Коляски-кроватки на ул. Розы Люксембург 34 и Восточная 92. Магазин "Кроха барокко" в ДК РТИ ул. 8 Марта 198 или 189, не помню и м-н Колобок ул. Титова. www.e-kolobok.ru

По ценам сориентировать?
Тут

Antonio "Кроватки и коляски"ул. Высоцкого, 40А

мы взяли кроватку с продольным маятником за 3325 руб., без маятника-качалка и колеса-2800 руб. Если совсем простенькие кроватки, то до 2000 руб. можно купить.
Матрасик взяли ортопедический с кокосовой прослойкой-820 руб.
Наборы в кроватку там дорогие. Хотя кому как, по возможностям.
тут

Antonio
"Все для детей" ул. 40 лет ВЛКСМ, 1, склад 7,

Бампер в кроватку простенький (в комплекте еще балдахин)-примерно 380 руб. (могу ошибаться, но незначительно).

В общем там конечно обстановка склада, но когда тоже самое видишь в центральных магазинах дороже раза в 2-3, то лучше взять подешевле и не важно какая обстановка.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 21:43

мы купили на Восточной. поперечный маятник, закрытый ящик, 5200, но потом они подорожали на 100р

подумайте насчет маятника-это не очень удобно на самом деле,а цена от него больше.я имея маятник лучше хотела бы качалку как люльку.на розы люксембург маятники в районе 8000 стоят не меньше.

мамаЖорик
на розы люксембург маятники в районе 8000 стоят не меньше

в детском мире маятники максимум тыс по 6, но я буду вообще просто самую обычную кровать брать

StiX
но я буду вообще просто самую обычную кровать брать

наверно тоже, моей дочке кроватка вообще не пригодилась, со мной спала всегда, кроватку как манеж исполльзовали.

у нас вчера была лекция врача, она сказала ни в коем случае с собой не класть никогда, тк потом на кровать вообще не переучить и к тому же типа инфекций много на наших кроватях для ляльки... ругалась сильно короче :D Я буду брать кровать и отдельно покупать навесную колыбельку, она как раз покачивается...посмотрим что из этого выйдет.

StiX
Я буду брать кровать и отдельно покупать навесную колыбельку, она как раз покачивается...посмотрим что из этого выйдет.

По цене будет тоже самое, маятник будет стоит также как кроватка и навесная колябелька. Маятник потом можно зафиксировать или вообще убрать эту конструкцию-будет обычная кровать.

StiX

первую неделю по ночам скакала к кроватке по требованию :) , она титю кажд час просила :) ,я на автопилоте подлетала,,, а со мной хорошо спала до утра почти, и заболела в первый раз орз в 1.5 года.
согласна, что деткам безопаснее отдельно, но встречаются исключительные :)

Antonio
По цене будет тоже самое, маятник будет стоит также как кроватка и навесная колябелька. Маятник потом можно зафиксировать или вообще убрать эту конструкцию-будет обычная кровать

кроватка моя стоит 4500, навесная колыбель - 750 р. Дороже точно не получается. А маятники фиксированные я смотрела, они все равно покачиваются, как ни фиксируй. И колыбельку буду брать не ради возможности качания, а из-за ее величины, все-таки для ребенка меньший стресс очутиться в маленькой колыбельке, чем сразу в большущей кровати :)

StiX
тк потом на кровать вообще не переучить

с 3 лет спит одна в комнате, к нам не бегает.

StiX

А нам наоборот сказали, что первый месяц лучше с собой класть...если площадь кровати позволяет, то втроем спать, ежели нет кроватку рядом с постелью :)

Julochka
Восточная 92

+++

Эрисс
у ребенка мозг - жидкость, на весь живот желудок, а вы укачиваете.

Бред какой-то пишете.
На руках ведь тоже укачивают и в коляске тоже, маятник у кроватки просто в помощь маминым ногам и спине.

Джезва
Деееевочки, ну кого вы слушаетеее....

я думаю, это каждый решает для себя сам. Я ЗА то, чтобы ребенок спал в своей кроватке.

Джезва
А ваш ребенок?

естественной мой, не про чужих же я детей сейчас говорю) да и вообще много моментов тут лично для меня - спим с мужем как бог на душу положит, могу заснуть в в одном углу кровати. прснуться утром в другом, собак опять же иногда ночью может на диван запрыгнуть хоть и знает, что нельзя - ну разве это место для ребенка?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы