У меня горло начало царапать:(

мама
Заречный

Чего там можно-то? Ромашкой полоскать иль чего еще?

мама
Екатеринбург

Ромашкой полощи

мама
Заречный

и все, больше ничего нельзя?

мама
Екатеринбург

Насть, это неблагоприятная эк обстановка в городе. у меня вот тоже царапает дня три как. так что держись!!!! не знаю даже чего посоветовать.

мама
Екатеринбург

если сейчас есть под рукой ромашка - полощи ромашкой, как можно чаще.

бабушка
Екатеринбург

Есть гомеопатические леденцы, Фарингомед называются. Мне помогали:)

Екатеринбург

афлубинчик?

мама
Заречный

ромашкой сходила пополоскала. Посмотрела в сторону Катюхиного анаферона - можно, нет? Или иммунал какой-нить...

мама
Заречный

а его можно? И сколько?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тантум верде можно брызгать, много брусничной жидкости, вит С, про анаферон тоже пишут можно, только он взрослый отдельно.

мама
Заречный

вот давно уже хотела тантум верде купить - так ведь нет, все некогда мне было:( Завтра обязательно куплю!

мама
Екатеринбург

Можно водой с содой пополоскать. Мне очень помогает. :dada:

мама
Заречный

а сколько соды на сколько воды?

мама
Екатеринбург

Да чтоб на вкус не сильно противно было. Где-то чайная ложка на пол стакана.

бабушка
Екатеринбург

Еще соли туда, тогда совсем не противно.

Екатеринбург

да на глаз сыпь соду, йод капни, чтоб солоновато было.
Афлубин на спирту - его по чуть чуть пью
А Тантумом я доче пшикаю, в качесте анестезии от зубной боли
его и бер-ным и кормящим можно!

мама
Заречный

в-общем, докладываю: носоглотка опухла:( И горло не шибко хорошо:( Проснулась в итоге в 4, еще подремала да и встала около пяти... Пойду с обеда наверное домой...

дедушка
Екатеринбург

Тантум, стопангин, йокс. Настойка календулы хорошо прополаскивает, люголь хорошо смазывает. Мне все помогает :-) под настроение :-) щас вот стопангином сняла фарингит в зачатке :-) А от носоглотки - разом мазь оксолиновую и изофру (это антибиотик местного действия) либо вместо изофры эуфорбиум (это на ека-маме кто-то советовал, гомеопатический спрей, мне классно помогает, есть в аптеке гомеопатич. на московской). Короче я так лечусь. У меня ваще горло чуть что - так сразу :(
Выздоравливай :-)

мама
Заречный

Ань, пасиб! У меня вчера кашель начался, так что пью солодку, вроде нормально с утра откашливаться стало...

мама
Заречный

ох, ну где ж ты раньше-то была?.. Я уж все, заканчиваю болячки свои, мукалтин вот пью 3 раза в день и питья кучу раного всякого, ну и витамины. Практически ничто не беспокоит, т-ры так и не было к счастью. Отделалась соплями и кашлем в-общем...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оптимистка самое "интересное" я вот на 16 неделе заболела.. зашла в эту тему а оказывается я тут еще и писала советы:)...
так все было у меня идеально а это надо было так заболеть:(.... %)
боюсь что грипп...
горло и насморка - нет
а в от голов аболела, температура не большая. И чая напьюсь и потею...
лечусь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

насколько я выяснила заболеть в период беременности частое явление.
Ляльку поддерживает иммунитет мамы и плаценты защищает. Но конечно нужно лечиться.... не переживайте а усилено лечитесь, проводите в постели, пейте кипяточек с малинкой/медом/клюква шиповник советуют.

будущая мама

у меня 30 недель посоветуйте от зубной боли что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";