да на глаз сыпь соду, йод капни, чтоб солоновато было.
Афлубин на спирту - его по чуть чуть пью
А Тантумом я доче пшикаю, в качесте анестезии от зубной боли
его и бер-ным и кормящим можно!
в-общем, докладываю: носоглотка опухла:( И горло не шибко хорошо:( Проснулась в итоге в 4, еще подремала да и встала около пяти... Пойду с обеда наверное домой...
Тантум, стопангин, йокс. Настойка календулы хорошо прополаскивает, люголь хорошо смазывает. Мне все помогает :-) под настроение :-) щас вот стопангином сняла фарингит в зачатке :-) А от носоглотки - разом мазь оксолиновую и изофру (это антибиотик местного действия) либо вместо изофры эуфорбиум (это на ека-маме кто-то советовал, гомеопатический спрей, мне классно помогает, есть в аптеке гомеопатич. на московской). Короче я так лечусь. У меня ваще горло чуть что - так сразу :(
Выздоравливай :-)
ох, ну где ж ты раньше-то была?.. Я уж все, заканчиваю болячки свои, мукалтин вот пью 3 раза в день и питья кучу раного всякого, ну и витамины. Практически ничто не беспокоит, т-ры так и не было к счастью. Отделалась соплями и кашлем в-общем...
Оптимистка самое "интересное" я вот на 16 неделе заболела.. зашла в эту тему а оказывается я тут еще и писала советы:)...
так все было у меня идеально а это надо было так заболеть:(.... %)
боюсь что грипп...
горло и насморка - нет
а в от голов аболела, температура не большая. И чая напьюсь и потею...
лечусь.
насколько я выяснила заболеть в период беременности частое явление.
Ляльку поддерживает иммунитет мамы и плаценты защищает. Но конечно нужно лечиться.... не переживайте а усилено лечитесь, проводите в постели, пейте кипяточек с малинкой/медом/клюква шиповник советуют.
Чего там можно-то? Ромашкой полоскать иль чего еще?
Ромашкой полощи
и все, больше ничего нельзя?
Насть, это неблагоприятная эк обстановка в городе. у меня вот тоже царапает дня три как. так что держись!!!! не знаю даже чего посоветовать.
если сейчас есть под рукой ромашка - полощи ромашкой, как можно чаще.
Есть гомеопатические леденцы, Фарингомед называются. Мне помогали:)
афлубинчик?
ромашкой сходила пополоскала. Посмотрела в сторону Катюхиного анаферона - можно, нет? Или иммунал какой-нить...
а его можно? И сколько?
Тантум верде можно брызгать, много брусничной жидкости, вит С, про анаферон тоже пишут можно, только он взрослый отдельно.
вот давно уже хотела тантум верде купить - так ведь нет, все некогда мне было:( Завтра обязательно куплю!
Можно водой с содой пополоскать. Мне очень помогает. :dada:
а сколько соды на сколько воды?
Да чтоб на вкус не сильно противно было. Где-то чайная ложка на пол стакана.
Еще соли туда, тогда совсем не противно.
да на глаз сыпь соду, йод капни, чтоб солоновато было.
Афлубин на спирту - его по чуть чуть пью
А Тантумом я доче пшикаю, в качесте анестезии от зубной боли
его и бер-ным и кормящим можно!
в-общем, докладываю: носоглотка опухла:( И горло не шибко хорошо:( Проснулась в итоге в 4, еще подремала да и встала около пяти... Пойду с обеда наверное домой...
Тантум, стопангин, йокс. Настойка календулы хорошо прополаскивает, люголь хорошо смазывает. Мне все помогает :-) под настроение :-) щас вот стопангином сняла фарингит в зачатке :-) А от носоглотки - разом мазь оксолиновую и изофру (это антибиотик местного действия) либо вместо изофры эуфорбиум (это на ека-маме кто-то советовал, гомеопатический спрей, мне классно помогает, есть в аптеке гомеопатич. на московской). Короче я так лечусь. У меня ваще горло чуть что - так сразу :(
Выздоравливай :-)
Ань, пасиб! У меня вчера кашель начался, так что пью солодку, вроде нормально с утра откашливаться стало...
ох, ну где ж ты раньше-то была?.. Я уж все, заканчиваю болячки свои, мукалтин вот пью 3 раза в день и питья кучу раного всякого, ну и витамины. Практически ничто не беспокоит, т-ры так и не было к счастью. Отделалась соплями и кашлем в-общем...
Оптимистка самое "интересное" я вот на 16 неделе заболела.. зашла в эту тему а оказывается я тут еще и писала советы:)...
так все было у меня идеально а это надо было так заболеть:(.... %)
боюсь что грипп...
горло и насморка - нет
а в от голов аболела, температура не большая. И чая напьюсь и потею...
лечусь.
насколько я выяснила заболеть в период беременности частое явление.
Ляльку поддерживает иммунитет мамы и плаценты защищает. Но конечно нужно лечиться.... не переживайте а усилено лечитесь, проводите в постели, пейте кипяточек с малинкой/медом/клюква шиповник советуют.
у меня 30 недель посоветуйте от зубной боли что нибудь