Тема закрыта

Причина: 0

Караул температура на 40-й неделе

девочки караул!!! У меня поднялась температура, врач говорит надо снижать пить аспирин, я очень боюсь ведь уже пошла 40 неделя, было у кого такое помогите, поддержите, температура уже 37,9...муж пошел в аптеку, если будет выше то придется звонить в скорую...

не паникуйте! как раз то, что 40-я неделя, это плюс! не надо аспирин! выпейте таблетку парацетомолу. Ребенку опасна только высокая температура (выше 38). У вас простуда?
Поправляйтесь скорее:)

Должно быть не очень страшно. Не поникуйте. парацетомол должен помоч. у моей сестры так же было

adelisha

похоже на то может продуло где-то, очень боюсь....в январе переболела пневмонией, боюсь как бы снова не подхватить за ляльку переживаю она же ни при чем

может кто подскажет народные рецепты

Никаких народных рецептов - обильное питье и парацетамол. Сама болела за несколько дней до родов. Все нормлаьно будет.
Легких вам родов :)

пусть Вас муж уксусом, разбавленным водой оботрет или водкой, температуру хорошо снижает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы