Тема закрыта

Причина: 0

Вес малыша

Можно ли как то высчитать примерный вес малявочки, когда она внутри тебя, не прибегая к УЗИ??? И как вообще добавить веса малышу? А то совсем кроху мне обещают....

Мышулька
А то совсем кроху мне обещают...

Кто? И каким путем узнали что кроха?

Мышулька
Можно ли как то высчитать примерный вес малявочки, когда она внутри тебя, не прибегая к УЗИ??? нет

Мышулька
А то совсем кроху мне обещают.... мне гиганта обещали,даже на направлении было написано крупный плод, я полная,но прибавка веса за всю беременность была 8-10 кг, а высота дна матки больше на две недели. В роддоме все врачи (человека 3-4) щупали и с умным видом говорили,что крупный,родился 49см, вес 3290.
Верьте УЗИ,пока ребенок не опустился,они по окр.головы смотрят. А узистка мне сказала,что нормальный,средний будет,врачи узи не поверили %)

Узи тоже ошибается!
Мне на узи сказали что девочка около 3 кг.
А через две недели родилась Катюшка на 4320.
Не верьте никому!!!!

В нашем с дочей случае узи ошиблись на 400 гр - меньше насчитали, так что не переживайте, это не самая точная оценка, могут и ошибаться.

Уф, хоть чуть - чуть успокоили, а то переживаю, что недоношенная доча родится. Спасибо всем за ответы!

Мышулька

Уф, хоть чуть - чуть успокоили, а то переживаю, что недоношенная доча родится.

:) Все будет хорошо! У Вас какой срок?

Мне по узи говорили со старшим сыном, что у него голова очень большая, даже намекали, что это может быть не к "добру". Но он родился совершенно с нармальной головой и здоровый - 4 кг. А со вторым говорили не меньш 5кг. - 4,3 кг. :)

Альма Malva

Сейчас 34 недели. УЗИ делали на 32 - 33 неделе, написали вес - 1355 +/- 203 гр и пообещали, что родится 2800 - 2900, а я что то испереживалась - вдруг еще меньше получится!

Мышулька
пообещали, что родится 2800 - 2900, а я что то испереживалась - вдруг еще меньше получится!

Главное удачно доносить до 40 недель, а вес после рождения наберете ;)

мне говорили, что маленький мальчишка будет не больше 3200, а родился 3950, почти 4 кг

По всяким формулам и по УЗИ выходило, что будет крупный ребенок:4000-4200, а родила в срок - 3500
Так что не верьте ни УЗИ, ни каким-либо предварительным подсчетам

Можно высчитать по формуле, (могу ошибаться).
Вес на сегодняшний день=ВДМ*ОЖ,
Только эту формулу применяют по-моему после 36 недель.
Есть еще какие-то формулы с другими параметрами, поищите в инете.

Всем огромные спасибки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы