Тема закрыта

Причина: 0

Девочки: Помогите, Подскажите!!!!!!!!!!

Девочки, помогите. Ситуация такая, у меня срок 6 недель, беременность вторая, долгожданная, вчера после "выполнения супружеских обязонностей" :rose: , заметила не большое кровотечение, в книжке прочитала что такое может быть, поэтому не придала особого внимания, тем более что живот не болел, сегодня утром встала, смотрю кровотичения нет, но есть "мазня" как в последнии дни месячных, но довольно скудные, житвот по - прежнему не тянет. Что это может быть, может было такое у кого-нибудь, подскажите, пожалуйста, а то я уже начинаю волноваться :( %OСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 09:36

Вызывайте скорую. Отслойка плодного яйца может быть.Не рискуйте дитенышем.

к врачу!угроза прерывания, при нормальной беременности никаких кровотечений быть не должно. даже после секса

Девочки спасибо, сейчас поеду на узи :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья Вам и малышу!

Сходила на узи,не обрадовали :( , врач в заключении написала: эхо признание угрозы, назначила консультацию гинеколога (смогла записаться только на завтра в Гармонию к Плотниковой),и повторное узи через неделю, т.к идет несоответствие сроков, для исключения недоразвития беременности

Когда в 19 лет был выкидыш в 5 недель, я ревела , а врач сказала, что если организм на раннем сроке отторгает плод, то есть какой то дефект в развитии его, природа так страхуется от будующих проблем. Сейчас, когда у меня двое детей, я понимаю, что лучше так, чем больной ребенок.
Но я от души надеюсь, что все у вас будет хорошо, это ложная тревога, так что старайтесь не переживать и быть спокойнее до УЗИ

спасибо большое,я то же на деюсь, что все будет хорошо, ведь беременность действительно желанная, и так долго не наступала,,,,,,,,,,,,,

шарлоттта
если организм на раннем сроке отторгает плод, то есть какой то дефект в развитии его, природа так страхуется от будующих проблем.

Согласна полностью.
И вообще, что переживать раньше времени?!! Врачи часто на таком сроке говорят о несоответствии. Вот через неделю сходите и узнаете, что и как. Давайте ка всю беременность с положительными эмоциями ходить!!!

Удачи вам!!!

Всем огромное спасибо, аж легче стало :rose:

шарлоттта
смогла записаться только на завтра в Гармонию к Плотниковой

Я все беременность наблюдалась у Плотниковой, по-моему тетка. И угроза у меня была, мазня эта с самого начала и недель до 12 мучела, доносила и нормально родила. Удачи!

Наплюйте на всех и вся. Если хотите ребёнка, значит он у вас появится. Ни пуха ни пёрышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы