Тема закрыта

Причина: 0

Чтож такое происходит... измучилась уже вся...

Сейчас 39 недель. ПДР 9 октября. 2 недели назад опустился живот. Неделю назад начались тренировочные схватки (живот каменеет).
Последние 3 дня они стали какие-то странные. 1 октября живот стал каменеть всё чаще, особенно к вечеру. Но уснуть смогла (за ночь раза 4-5 просыпалась от каменения.) Вчера опять тоже самое, но прибавились иногда боли в пояснице, стоит немного что-то поделать как поясница болеть начинает. Сегодня еще чаще и сильнее.
Схватки не болезненные, но не приятные. Начинаются с появления головной боли, через 1-2 секунды начинает потихоньку каменеть живот, а потом так же потихоньку спадает и проходит боль в голове. Поясница в это время болит редко. Происходят эти схватки примерно 2-3 раза в час, а ночью раз в 1-2 часа. С головной болью они стали вчера. Еще во время них очень сильное давление на кости таза, даже ходить трудно, а если лежу то перевернуться не возможно.
Пробка не отходила, ни чего похожего на воды тоже не было.
Больше всего беспокоит то что у этих схваток есть переодичность (целый день время записываю). Они сначало шли через каждые 30 минут, потом через 20... 10... потом снова через 30... 20... Самое долгое их не было 45 минут. А ночью они получается идут ерез 1-1,5-2 часа...
Настоящие схватки должны со временем становиться сильнее и чаще... У меня же эти какие-то непонятные- с каждым днем становятся чаще и сильнее, но не больно как все опсывают, а очень неприятно...

Мне предстоит кесарево из-за застаревшего компрессионного перелома 5-6 позвонков грудного отдела из-за которых последние 2 месяца сильные опоясывающие боли (по правому ребру) при нагрузках (из-за чего и сижу почти сё время дома).
6 (в понедельник) меня планово в Р.д. ложат, а 9 кесарить будут…

думаю завтра в р.д. поехать...
мама предположила что может я уже рожаю? просто родовая деяельность сильно слабая...

Kite
то что у этих схваток есть переодичность

Kite
Настоящие схватки должны со временем становиться сильнее и чаще

должна быть динамика.
но чтобы проверить нудно смотреть раскрытие, поэтому

Kite
думаю завтра в р.д. поехать

+100

Усё может быть...

Может скорую вызовешь? а то как то страшно за тебя...
Я вот два дня ходила с подтекающими водами...тоже считала, раз схавток нет...значит не то...А оказалось...чуть не опоздала....
так что лучше не жди..

Вы под теплым душем постойте, если схватки пройдут-значит тренеровочные, если нет-бегом в роддом!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 22:11

Kite

Kite

надо не думать, а ехать. потому как если ребёнок полезит то кесорево уже не делают ;)

Kite
кесарево из-за застаревшего компрессионного перелома 5-6 позвонков грудного отдела из-за которых последние 2 месяца сильные опоясывающие боли

Kite
думаю завтра в р.д. поехать... я бы и сегодня поехала

А чего ждём то так долго?Давно бы уж уехали...раз не в моготу уже!

было похожее - я сразу шла в душ - проверяла - если проходит значит не рожаю - н один раз не прошли - поехала вроддом, там сказали тренировочные - всю ночь пролежала в роддоме, следующую ночь тоже там, а на третью уже родила))

olenokk
Я вот два дня ходила с подтекающими водами...тоже считала, раз схавток нет...значит не то...А оказалось...чуть не опоздала....
так что лучше не жди..

вот мой случай тоже. Вод почти не осталось...Не тяните лучше...

Kite
мама предположила что может я уже рожаю?

Я 3 недели так "рожала"....правда меня муж сразу в роддом сдал. Езжайте лучше туда, там спокойнее...

Ой,ну я как всегда радуюсь.... [img]yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif[/img]
АВТОР,ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!Удачи,здоровьявам и ляльке!!!!!

olenokk
Я вот два дня ходила с подтекающими водами...

а как это проявлялось?
У меня вроде всё сухо... и в туалет хожу осторожно...
Всё время слежу за состоянием ребенка (на сколько это возможно): вроде без изменений

На ночь ехать в р.д. (если конечно хуже не станет) ехать как-то не хочется. С утра думаю поехать.

Kite
У меня вроде всё сухо...

значит не текут. Точно сухо?

Mitte
Точно сухо?

точо. По 100 раз на дню проверяю. Даже в туалет хожу оч осторожно :)

Kite
Даже в туалет хожу оч осторожно

тогда ок))) А склонности к повышению давления нет? Как оно вообще? В любом случае-спокойнее в роддоме то)

Kite
Настоящие схватки должны со временем становиться сильнее и чаще...

Ой, ну не скажите! Это индивидуально, статистически так, но может быть и отклонение от правил, у меня сразу каждые 5 минут были, у кого-то каждые 10 и так до родов самих... Вы съездите ко врачу, он вас посмотрит, может вы в родах уже, только это медленно у вас... это так... чтобы не задумываться и не заморачиваться лишний раз...

Автор, как дела?))

Mitte

мама автора в теме ОКТЯБРЯТ отписала

Kite
Добрый вечер, девочки. Пишет Катина мама. Её положили сегодня в 14 р.д. Ставили капельницу, уколы какие-то, сбили высокое давление, но проблемы, с которыми она решила сдаваться, так и остались. Сейчас она попросила еще раз посмотреть, т.к. уже устала от этого, от головных болей, - опять укол, таблетка, взяли мочу на белок и тишина.

пока это все,ждем новостей

Потерпите автор. Еще немножко осталось :rose:

она в больнице уже )
мама автора отписалась в теме октябрят будущих )

Kite
Мне предстоит кесарево

если предстоит в любом случае тогда обращайтесь в рд, лучше подготовитесь к операции

Всё таки это схватки оказались.
4 октября в р.д. сдалась, а на следующий день вечером кровь пошла- срочно прооперировали.
Сейчас уже давно дома с малышом :) Слава богу всё обошлось :)

Так что если кто поиском эту тему найдет и подобное будет- едте в роддом и просите ктг и узи сделать (жаль я поздно до этого додумалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы