Тема закрыта

Причина: 0

эпидуральная анестезия в 14 роддоме

Подскажите люди добрые,собралась рожать в 14 роддоме и стала перед выбором по поводу анестезии.
У меня 100% кесорева,но что выбрать эпидуральную анестезию или общий наркоз.
Интересно узнать и + и -. И как анестезиологи в 14 роддоме,Ваше мнение?

svettik
или общий наркоз.

щас уже вроде не делают так, если 100 % кесарево, значит планово пойдёте

У меня общий был, рожала в ноябре прошлого года. Слышала что есть побочные эффекты от эпидуралки, спина отнимается....

в сентябре прошлого года делали кесарево под эпидуралкой. Спина действительно болела некоторое время, но сейчас ничего не беспокоит :) и я очень рада, что смогла увидеть дочу в первые минуты и услышать ее голос Под общим я бы побоялась, наверное...

я рожала под эпидуралкой, правда в 40 роддоме
у меня ничего не отнималось :) из наркоза выходить проще. чем из общего. да и на ребенка намного меньше негативного воздействия

Мне далели спинальную анестезию при кесаревом (почти то же самое что и эпидуральная) в ОММ 9 дней назад. До этого 7 лет назад было первое кесарево и под общим наркозом.
Так вот - лучше эпидуральный 100%.
Все видишь и слышишь и контролируешь процесс. А под общим не знаешь что было....

olenokk, конечно, без вашего контроля врачи бы обязательно что то не так сделали!

olenokk
Все видишь и слышишь и контролируешь процесс.

мне делали эпидуралку в 14. никаких побочек не заметила и анестезиолог хороший был, уговорил на анестезию (была не запланирована, по показаниям-бесплатно). в итоге-наблюдение за появлением чада, но при этом не устала за эти 10 часов а выспалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы