Тема закрыта

Причина: 0

МАРТЯТКИ - весенние котятки!!!

polusha
Я ей говорила, а она сказала "Рано". Вот и все

Ну да...мой врач вот тоже то ли в отпуске то ли на больничном, а вместо нее посадили какую то, которая ничего не говорит тоже. У меня когда по бокам живот болел, я же не знала что это связки тянутся, я у нее спрашиваю "это нормально", она мне сухо "нормально" и ничего больше. Это я потом только от девчонок узнала что связки растягиваются.

Tanya...

Поздравляю, а почему статус не поменян?

jip

Ну воть...все получилось!

Ладно, надо бы и поработать немножко)))) :D

Кстати, прежнюю тем точно можно закрыть... только я не знаю как %)
Девченки с других тем закрывали и открывали, чтобы путанки не было!

:D

Черепуля
Ладно, надо бы и поработать немножко))))

:D :D и не говори мне уже на рабочий стол столько бумаг накидали!а я тут на сайте...отвлеклась... :P :D :D

Черепуля
Ну воть...все получилось!

СПАСИБО!!! :rose:

Девочки, я себя тоже поместила в табличку, так я пока самая старшая по-возрасту среди Вас... %O

Tatka-будущая мама
Девочки, я себя тоже поместила в табличку, так я пока самая старшая по-возрасту среди Вас... %O

и чего теперь!!!!!!!!!!!!!

девочки аськи нет пока....по смс из моск обл будет дорого????? %) :)

и я внесла свою лепту

Tatka-будущая мама
Девочки, я себя тоже поместила в табличку, так я пока самая старшая по-возрасту среди Вас...

Возраст не влияет на беремчатое состояние :D
А вот я, похоже, перепутала район проживания %) Я в Екб не так давно живу.
Улица Шейкмана это не ВИЗ случайно тоже?

Блин...вообще не работается что то....пяяяятницааа

Черепуля

ваще не говори

Черепуля
Блин...вообще не работается что то....пяяяятницааа

агааааааааааааааа..............

я уже и поиграла и в инете поползала, чем занять себя не знаю, но только не работой.....и деть спокойненький, не тревожит мамку)))))

Черепуля
я уже и поиграла и в инете поползала, чем занять себя не знаю, но только не работой.....и деть спокойненький, не тревожит мамку)))))

а мы только что покушали и ляля испиналась уже!!!!и ползает там и переворачивается аж не удобно становиться!  :D   и пинается я наверное много соленого сьела!  :D   дите у нас папино ириски любит и соленое!!!!!и пиво...  :D    :love:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-drinks" data-emoji=" :drinks: "></span>    :D    :D    :D

Девочки, у меня не открываются прикрепленные файлы. Мы на днях закачали виндус виста, а там нет word. Ятак ждала, когда же такой файл появится и обламалась.Может кто знает как можно его открыть.? :(

MAPUSYA
Девочки, у меня не открываются прикрепленные файлы. Мы на днях закачали виндус виста, а там нет word. Ятак ждала, когда же такой файл появится и обламалась.Может кто знает как можно его открыть.? :(

чего это за виндовс такой?????? %O новый ???

Да, он новый, оформление клевое, а вот осн. программы нужно качать из XP. Надо звать какого-нибудь ботаника

jip
Мы на днях закачали виндус виста, а там нет word

Виста всегда глючит. М ы на всех новых буках ее "завернулт" и экспи установили!!!!!

Девочки, я пошла домой!!! рабочий день закончился!!! всем веселых и хороших выходных :love:

Я сегодня отдыхаю и завтра и послезавтра. Правда сегодня уже звонили, хотели на работу вызвать, но не тут то было.

ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы