Тема закрыта

Причина: 0

повышенная чувствительность живота после родов

Девочки, привет!
Может, у кого-нибудь так было:
я родила полгода назад, менструаций до сих пор не было, гинекологу показывалась. Но вот часто (началось месяца три назад) у меня бывает такое ощущение, что в животе снова есть житель. Живот как-бы бурлит-пинается и я это отчётливо чувствую. Я делала тесты , были отрицательные.
Скажите, может быть, что я просто так чувствительна к "жизни" ЖКТ стала? И до гинеколога пока сходить не получается(((

ЗЫ: один раз мы с мужем согрешили без средств защиты, поэтому повод волноваться есть.

у меня тоже такие ощущения были где-то до 10мес.после родов..но лучше к врачу вам сходить канеш

у меня точно также было, всё время мужу говорила что там ещё кто-то пинается, но потом со временем само прошло, а жаль такие приятные воспоминания.

либо "встают на место" кишки, либо сдайте уже хч

Ante
либо "встают на место" кишки

:D

Ощущения были пока грудью кормила!

у меня года два кто-то пинался в животе :D
потом прошло само :)

Элиzaбетт

не, ну правда. Я по друому не могла это объяснить
и все на место ж не сразу во время родов встает

тоже такое было со старшими, а сейчас нет

Уффф, девочки, спасибо за ответы!
Я просто подружек-мамочек терзала вопросами, а они на меня смотрели как на ненормальную)
Сейчас спокойно пойду спать

ЗЫ: представьте, я сегодня к животу даже фонарик в темноте подносила и, о Боже, он начинал шевелиться))) наверное, чистой воды психосоматика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы