Тема закрыта

Причина: 0

Про шевеление ребенка

Вот не знаю это нормально или нет? Срок 36-37 недель, выступит на животе бугорок и пульсирует, прям даже через футболку видно и рукой чувствую! но точно не икает.

Simvolika

икает не так часто и прям чувствую что подпрыгивает. или может повернулся по другому?

просто может делает чего нить...а мож и в правду икает...

у меня так было.. это вена пульсирует - врач сказала.. у меня вообще не икала а вот пульсировала вена часто

флейта
это вена пульсирует

так сильно! %O

Olga-dk
Вот не знаю это нормально или нет? Срок 36-37 недель, выступит на животе бугорок и пульсирует, прям даже через футболку видно и рукой чувствую! но точно не икает.

В книжке читала, это сокращения мышщ матки, обычно их чувствуют после восьми месяцев и называются они, (ой щас из книги перепишу) сокращения Бракстона-Хикса. Может энто у Вас они??! :)

флейта
у меня так было.. это вена пульсирует - врач сказала.. у меня вообще не икала а вот пульсировала вена часто

ну надо же, у меня тоже было, только я так в свое время и не могла понять, что это, а вон оно что оказывается :DСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:19

Девочки у мну так же, пульсирует венка..

И у меня также пульсирует, тоже недели две как заметила.
И это точно не

NAT_Z окращения Бракстона-Хикса

Может малыш не икает а кашляет? Они и это умеют делать. У меня малышка начинает ритмично ножками дёргать и иногда икать, когда душно и жарко. Это ей видимо кислорода не хватает. Может и у вас тоже самое?

C h i
а кашляет

чем они там кашляют та? Если легкие разворачиваются тока после родов?

C h i
когда душно и жарко.

%) вот чтоб в пузе было дууууушно, эт ваще сильно....Почему то сразу захотелось отвинтить свой пупок и проветрить там :D А то вдруг моей звезде тоже душно :D

а я вот вообще не знаю, что и думать. На прием хожу, говорят, что сердечко у нас хорошее, но у меня первый опыт стать мамочкой, поэтому мне сложно сравнивать с тем как бывает, поэтому скажиет у меня срок небольшой конечно, но читаю у многих уже ламбаду сыночки и доченьки танцуют, а мой зайчик, мне кажется такой скромный...хорошо это или плохо...даже не знаю...мнения в интернете разные...т.к. читала и такие версии, что ребеночек активно бьется, если ему в животике не комфортно...подскажите, девочки, у кого как ?

MayKa75
у меня срок небольшой

какой срок-то?

Про кашель читала где-то)) правда

Нежная
мож и в правду икает...

NAT_Z
сокращения Бракстона-Хикса

C h i
Может малыш не икает а кашляет?

:D столько версий

Конечно, это ваша

флейта
вена пульсирует

MayKa75
мой зайчик, мне кажется такой скромный...

это зависит от того, как лежит ребенок, ножками внутрь или наружу, ну и от темперамента

Чипа

Да неет) Всмысле когда я нахожусь в помещении в котором душно. Я же пока за двоих дышу, так как лёгкие и правда только в момент рождения будут работать. А чем кашляет - не знаю. Может в журнале гон написан)

MayKa75
но читаю у многих уже ламбаду сыночки и доченьки танцуют

мой не танцевал :) а был

MayKa75
такой скромный

переворачивался аккуратно, кувыркался иногда, но больно ни разу не сделал.
зато сейчас живчик - не догнать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы