Тема закрыта

Причина: 0

температура 37,3 беременность 4 недели

Подскажите, плиз, беременность 4 недели на учет еще не встала. Решила измерить температуру - 37,4. может знает кто - что делать: это нормально или лучше в скорую?

всё ок ,у меня т.с. было ,слабость и т. д. потом всё прошло (но всё равно стоит проконсультироваться для самоуспокоения) :)

есть такое в начале беременности, если нормально чувствуете себя (нет насморка, горло не болит и т.д.), то всё ок, просто организм реагирует на изменения в самом себе:)

Pippit
есть такое в начале беременности

так же было

ок, :) всем спасибочки.
завтра же пойду на консультацию а сейчас лучше полежу

у меня первые 3 месяца такая температура была

и у меня так 3 месяца было - это гормоны играют, организм перестраивается

У меня температура была первой беременностью

сама тут такое спрашивала, потом у врача еще, не бойтесь все хорошо

олеська
нормально или лучше в скорую?

Была 37,2. Терапевт сказала : нормальная температура беремнной женщины :)

это нормальная температура для первых недель беременности, так же было

у меня почти до 20-й недели такая температура была, хоть я и читала, что обычно к 12-14 неделям спадает

ая уже привыкла. вроде такая противная темпиратура а я уже приспособилась. Врачи даже вопроса про темпиратуру не дослушивают и сразу говорят ЭТО НОРМАЛЬНО! :meet:

олеська
может знает кто - что делать: это нормально или лучше в скорую?

Pippit
просто организм реагирует на изменения в самом себе

+++

олеська
Подскажите, плиз, беременность 4 недели на учет еще не встала. Решила измерить температуру - 37,4. может знает кто - что делать: это нормально или лучше в скорую?

Не переживайте!!!! Это нормально до 12 недель. Но если стремно, то лучше к врачу сходить. :rose:

А Вы про скорую пошутили, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы