Тема закрыта

Причина: 0

Отеки после родов

10 дней назад мы родились, а отеки так и не спадают %) не могу до сих пор носить обувь, которую носила до беременности - не вхожу в нее, кольца на пальцы не одеваются, неужели так и останется ???? %O

У кого как и когда отеки прошли?

У меня недели через 2 после родов

у меня через пару месяцев:((((.Но хоть прошли-и то радуюсь, весь последний триместр ноги как тумбы были

Alenka08

конечно не останется! :)
у меня недели ч-з 2 прошли.

Спасибо, положительных эмоций мне на день добавили ;) , а то я уж расстроилась...

Может огорчу,но

Alenka08
не могу до сих пор носить обувь, которую носила до беременности

а вот тут отеки могут оказаться не причем.
У меня и у мамы моей, после каждого ребенка нога "растаптывлась" на 1 размер.
Но мне это даже на руку т.к. 35-й размер сильно не ходовой. А сейчас когда 37, когда 36,5 ношу.

МаRI™
а вот тут отеки могут оказаться не причем.

какой ужас %O и что мне сейчас делать с моим шкафом обувки %)

Alenka08
и что мне сейчас делать с моим шкафом обувки

пока ничего:) померять месяца через 3:)

у меня после вторых родов отеки были месяца 4-5, хотя ни никогда ни до ни после таких проблем не было...

не скажу на счет отеков,а вот нога "растопталась" - это дааа... но почему-то спустя год-влезла обратно в обувку %)

сЮрная
но почему-то спустя год-влезла обратно в обувку

ой, хорошо бы хоть через год, а то вдруг "расстопталась" на совсем.
Гимнастикой начну заниматься на днях, может поможет :)

сЮрная
почему-то спустя год-влезла обратно в обувку

У меня то же проблема с обувью и кольцами. Отеки прошли сразу после родов. " месяца уже прошло. А кольца, так и не надену больше? Руки то вернуться в прежнее состояние? Обувь, то купить можно, а обручальное кольцо?

Luiza
обручальное кольцо

раскатать не пробовали? ;)
Девочки а что значит "нога растопталась"??? поправилась что ли? а то у меня тож отеки сейчас... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:45

Olga-dk

Так жалко. Все кольца теперь раскатывать? А если прежняя форма к рукам придет?

Olga-dk
Девочки а что значит "нога растопталась"??? поправилась что ли? а то у меня тож отеки сейчас...

растопталась - это так...на 1 размер в длину и пошире стала, какой ужас %O , мы вчера гуляли, я одела туфли, которые мне были большие, так они мне надавили ой-ой, еле до дому добралась %)

у меня на 2-3 день все отошли, к выписки вся высохла.

У меня сразу же после родов (кесарево) были страшные отеки на ногах, дней примерно через 5 начали проходить и вскоре прошли бесследно. Может потому что я много ходила так быстро все прошло? Никакого специального лечения против отеков не назначали.

МаRI™
У меня и у мамы моей, после каждого ребенка нога "растаптывлась" на 1 размер.

плюс адын. у меня чуть меньше чем на размер.. был 37,5 , после первого радовалась, что 38 брать удобнее и вот опять выросла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы