кто наблюдался в ЕМЦ по беременности?понравилось?

:)

очень, только там несколько врачей, одна из них точно паникерша, к ней ходить не стоит. а так все классно, очень доброжелательно, ничего лишнего не назначали.

вы у кого наблюдались???

у Карепиной Анны Анатольевны

дороговастенько только

Пуська
дороговастенько только

сколько в общем получилось?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:02

Пуська
дна из них точно паникерша,

это вы про кого?
Я знаю, что Емц есть на Белореченской. Это единственный центр в городе?

Тане4ка
Это единственный

не единственный

все собиралась посчитать. сейчас прикинула - 40-50 т.р. при хорошо протекающей беременности, включая все анализы и препараты, которые все же требовалось купить.

Тане4ка

я не помню ее фамилии, была у нее один раз, самый последний, и поняла, что у нее наблюдаться мне бы точно не понравилось: залечила бы и несуществующих диагнозов бы наставила для перестраховки (именно на ее приеме у меня появилась запись "отеки", которых за всю беременность ни разу нигде не было; причем это сопровождалось словами:"На руках нет, на ногах нет. Ну, все равно где-нибудь есть")
да, я наблюдалась на БелореченскойСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:23

я на Белореченской наблюдалась, понравилось, но я шла к конкретному доктору у которой там и раньше не один год наблюдалась....на тот момент было 10 тыщ за триместр, туда входили все плановые анализы и осмотры с УЗИ...щас явно дороже. Кстати там больничный дают и обменку.

я наблюдалась на белореченской в предыдущую беременность, ничего хорошего сказать про них не могу, просмотрели патологию, вовремя не сказали, и никуда не направили, в итоге дело закончилось выкидышем. К тому же, обнаружили злокачественное образование, после этого проверилась в трех разных клиниках - везде на онкологию ответ отрицательный, т.е. на самом деле никакого образования не было.
Еще к тому же тянут деньги из пациентов: назначают препараты, которые только у них на рецепшене купить можно, причем стоимость очень высокая, если аналогичные препараты покупать в аптеке (к примеру почечный чай или препарат кальция), то выходит в десятки а то и в сотни раз дешевле.
Я бы не рекомендовала туда обращаться.

Пуська
у Карепиной Анны Анатольевны Я тоже у нее наблюдалась до 3 мес бер-ти, как то дороговато у меня все вышло, за эти 3 мес потратила 30 т.р. а так все отлично было!

наблюдалась два годаназад на Белореченской у Поповой Галины Фридриховны. За триместры я не платила, оплачивала отдельно каждую консультацию, узи, анализы. Получилось дешевле, около 20-22 тыс. (без витаминов и проч.препаратов) Не считая анемии, беремененность была беспроблемная.

Всем привет! всю беременность наблюдаюсь в ЕМЦ на Белореченской, если честно мне очень не нравится, просто выбора небыло на тот момент когда выбирала клинику, мнимые диагнозы, безумные обследования сосудов мозга)))) смешно правда, без объяснения причин, просто надо и все, просто выкачивают деньги, анализ на группу крови заставили сдать 4 раза, сказав тоже так надо...по телефону с врачем связывают очень редко все вопросы на приеме задодите, а на приеме говорят сегодня некогда в следующий раз поговорим...прайс который размещен на сайте несоответствует на самом деле цены выше, выбирала клинику ближе к дому и подешевле а получилось совсем на оборот, ведение обошлось в разы дороже чем озвучили изначально. предложили купить сертификат со скидкой 10%, т.е. кладеш на него 30 000 и постепенно их тратиш и получаешь скидку 10% на все услуги и пользоваться им смогу как я так и напримет мой муж или мама..., в итоге этот сертификат действует только когда есть деньги и кроме тебя никто им пользоваться не может, во втором триместре мне назначили опять полнейшее обследование по крови что составило по их ценам 6500р. идя домой зашла в сити лаб для интереса сравнить цены, оказалось что все эти анализы я могу сдать за 2500 представляете при этом т.к. беременная получаю просто так постоянную скидку 15% до конца беременности и потом на малыша. Для меня эта разница была очень значительна, в итоге на следующий прием я пришла с результатами анализов из сити лаб, вы не представляете врач мне чуть ли их в лицо не швырнула сказав что она не верит ни каким анализам кроме их, и если что не так она не отвечает.... вот так. Окулист на мою жалобу что за последний год я стала значительно хуже видеть, сказала что оно у меня еще в школе упало как у всех просто я не замечала, на вопрос- а если и дальше будет падать? ответила- ну что теперь сделаешь никто не знает из за чего и ничего не зделать..... потом спросила ну что очки выписывать или нет??? я спросила - а надо? она- откуда я знаю , будешь носить выпишу..... ну и так почти со всеми специалистами...а ресепшн- это вообще отдельная история, вежливы они только по телефону, и пока у тебя на сертификате есть бабло (и то невсегда)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы