Тема закрыта

Причина: 0

Потеря в весе-а может такое быть?

Девочки, добрый день! Вот подскажите пожалуйста у подруги беременность 13 недель, встала на учет была 54 кг, а сегодня сходила к врачу 52,9 кг, врач ни чего определенно не сказала, а она в растерянности плохо или нормально это?

Лизинамама
нормально это

может. Пусть не переживает.

так у нее наверное таксикоз, если так то нормально, я тоже на 3 кг похудела в первые месяцы беременности.

Конечно нормально:) Я за первый триместр 2 кило потеряла, потом весь второй стояла на месте, а потом за третий набрала 10 кило:) Токсикозит, скорее всего, подружку вашу, тока и всего:)

Да точно, токсикоз у нее был, все сидит успокоилась, что ни чего страшного :)

я при сильнейшем токсиокозе (4 нед-12 нед) потеряла киллограм 5 наверное %), ну может чуток поменьше... , потом нормально добрала.
Пусть успокоится, норма это :rose:

Я с токсикозом до 22 недель потеряла 6 кг ) все восстановится и ляля свое наберет сейчас 38-я неделя и за беременность я набрала кг 6-8, не больше (учитывая минус))

потом наберет свое

я за первыенедели потеряла 6кг, а потом мнабрала 20, от добеременного 14 получился наборСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:37

Нормально. Сама в патологии лежала с мамой, которая во время беременности худеет, а не поправляется.

Я вообще до 36 недели не поправлялась, хотя живо у меня ой-ой какой был, и ребенок крупный и многоводье было, родит стройной домой пойдет))))

зерно
так у нее наверное таксикоз

а у меня не было сильного - ни разу не вырвало, чуть с утра тошнило, а все равно на 3 кг похудела - просто есть всякую дрянь перестала :D

а зачем создавать одинаковые темы злесь и на е1?

у меня так же было!

ни чего в этом страшного нет, главное потом равномерно набирать, я вообще за всю свою беременность скинула 4 кг, и набрала 3,2, так что досих пор в минусе по идее, но главное не прыгать в весе после 20 недель или выхода в дикрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Я за первй триместр скинула 7 кг, за второй набрала 7 кг, сейчас третий идет, пока ничего. Когда я худела врач улыбалась и вся довольная была, а сейчас ругаться собирается, что набираю ;)

Первый и второй триместр худела, к каждой явке к врачу минус 500 гр - 1 кг. В конце второго и в третьем набрала 6 кило, ребенок родился 3940 кг, он свое взял. Так что успокойте подругу, спокойной и приятной ей беременности и легких родов!

Лизинамама

в обе беременности в начале теряла вес. Токсикоза небыло . так что нормуль всё это .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы