Тема закрыта

Причина: 0

беременность

девочки подскажите, на каком сроке определяется пол ребенка на трехмерном узи, а также подскажите адрес и телефон где можно сделать( и сколько стоит)

пол ребенка определили в 20 недель в Гармонии, стоило оклко 2,5 т.р вроде. Не ошиблись ;)

оч странное название темы

Нюрра
пол ребенка определили в 20 недель в Гармонии, стоило оклко 2,5 т.р вроде. Не ошиблись

+1

В 16 недель... но на простом узи.... а в 23 недели на 3D Московская 19, стоит теперь 3100 ...
В отличии от гармонии нет очереди, запись на диск не менее чем 30 минут, и 6 фото! + доплер и КТГСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:04

Незнаю насчет

Alena85
3D

мне в первую беременность уже в 11 недельна простом УЗИ сказали, что девочка. Видимо удачно она там лежала и врач опытная была :)

а мне в первую беременность на простом УЗИ на 20 неделе сказали, что мальчик. А сейчас во вторую, когда в 22 пошли ляля наша закрылась ножками, зато ходили 21.09 в Гармонию на 4D 100% сказали девочка. Без всяких очередей, записалась на прием за 3 недели, УЗИ длилось 1 час, записали диск 20 мин, сделали 3 фото (лицо ребенка, т.к. срок у меня 30 недель был), стоит 2,5 т.р. Мы остались очень доввольны , врач просто душка.....

а где эта гармония подскажите пожалуста

NAT_Z
врач просто душка.....

А как фамилия врача..? ;)

я кошка
а где эта гармония подскажите пожалуста

На Тверитина, 16
254-66-66
254-66-77

мне в 14 сказали

пол обычно определяют на втором скриниговом сроке, можно и на первом узи врача спросить, но это будут лишь смутные предположение и тыканье пальцем в небо.

3д делала на Московской у Гурина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы