Исчезли признаки беременности

Девочки, срок 8 недель 5 дней, ещё в выходные тошнило,грудь была тяжёлая, вчера все прошло, не тошнит не болит, очень запереживала, вдруг замершая
На узи смогу только в воскресенье попасть
Расскажите у кого такое было и чем закончилось

Аноним 846,
У меня так было, как грудь болеть перестала, сразу на УЗИ, беременность замерла.

Аноним 846: не тошнит не болит,

Меня до 20 недель тошнило и рвало это ужас был

Аноним 846: Расскажите у кого такое было и чем закончилось

До этого 2 беременности закончились родами. Почти как у вас было

ромашка-мамашка: У меня так было, как грудь болеть перестала, сразу на УЗИ, беременность замерла.

у меня замерла на 6,5. Но все признаки сохранялись до 12.

У всех по-разному. Идите на узи, чем быстрее, тем лучше.

Аноним 846,
На таком же сроке пропали признаки , как ужаленная полетела на узи( т. к раньше уже были неудачные бер) все хорошо по узи . Потом грудь на протяжении всей беременности то надувалась и болела, то нет.

У меня недель в 7 или 8 признаки изчезли. Побежала на узи-все хорошо.

Иногда бывает, что признаки проходят раньше просто так. Как бы "повезло". Со второй беременностью так было, всë хорошо.
Здесь была подобная тема с год назад, поищите.

меня не тошнило и грудь была обычной до 6 мес беременности и живота почти не было - у всех по разному у всех бывает по разному, но у вас будет все хорошо, волнения вам сейчас совсем не к чему

Девочки, спасибо за ответы, поняла что вероятность 50-50, но хочется верить в хороший исход

сто мешает сходить в угмк? 1400р, примут в тот же день

аноним_198,
Мешает работа, и в субботу ребёнка отправляю на юг, если вдруг замершая, надо же в больницу ложиться, а нам чемоданы собирать надо, провожу сына на Юг, и пойду на узи

Тему создала что бы узнать, была ли у девочек ситуация похожая на мою

У меня вообще никаких признаков не было кроме задержки и живота после 5 месяца. Даже обидно было.
Вы сравниваете наверно со своей первой беременностью?)
Все ведь разные.
А так конечно на УЗИ сходите, пусть все хорошо будет

Аноним 308,
Вот именно что все признаки были, грудь болела сильно с 4 недели, тошнило с 6 недели примерно, а щас все прошло, вот это и настораживает!
А Первая беременность была 11 лет назад, там я уже не помню что было

Аноним 308: У меня вообще никаких признаков не было кроме задержки и живота после 5 месяца

С первой беременностью у меня и живот не было до 7 месяца. Каждый раз шла на УЗИ и внутренне ждала, что скажут ""Да вы придумали свою беременность"
Во второй тоже никаких признаков, разве что живот выкатился с 4 месяца.
У сестры был легкий токсикоз до 7 недель. Потом все прошло.

Sahara,
Вот у меня был тоже лёгкий токсикоз, просто подташнивало, а щас прошло, думала будет дольше это дело, надеюсь очень что все хорошо у меня будет

А у меня наоборот было.Все признаки были,а беременности и не было.Анэмьриония.Так что по-разному все.Идите на УЗИ!

Аноним 846,
Ну не может ведь тошнить все 9 месяцев, когда то ведь токсикоз проходит

аноним_198,
Ну в тот же день вряд ли примут , конечно

Аноним 846,
я не настаиваю, если чемоданы важнне
и угмк до 20 узи делают

Аноним 423,
я в 16 часов позвонила, в 19:00 меня приняли. в тот же день на шейнкмана. у меня мазня была, нужно было угрозу проверить на 5й неделе

Аноним 846: Девочки, срок 8 недель 5 дней, ещё в выходные тошнило,грудь была тяжёлая, вчера все прошло, не тошнит не болит, очень запереживала, вдруг замершая
На узи смогу только в воскресенье попасть
Расскажите у кого такое было и чем закончилось

Так же было, через недельку всё вернулось) сейчас уже 28 недель ))

у меня из всех признаков, только нет месячных и потом живот, всё.

На 7ой неделе утром проснулась, грудь не болит, живот не тянет. Думала всё, как раз пошла на повторное ХГЧ, всё норм, увеличивается. Зато через пару недель токсикоз до 27 недель

Аноним 846: Мешает работа, и в субботу ребёнка отправляю на юг,

Ну у вас и выдержка! Я б уже летела на УЗИ. Но у меня 3 зб. Две первые -вот так же пропадали признаки,грудь опадала. Третья-само противоречие, сердцебиение увидели при ничтожно малом ХГЧ,а грудь не опадала еще недели две после чистки.

В Парацельс съездите, на Викулова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы