Полижинакс

Привет! Кто нибудь пользовался свечами Полижинакс при беременности? Если да, подскажите , помогли ли? Не опасно для ребенка? Ну и вообще отзывы о препарате .....
У меня лейкоциты, сначала лечилась Флуомизином, не помог. Потом Тержинан и Лактожиналь следом, помогло частично. Во влагалище лейкоциты ушли, а в шейке остались. Сдавала бак посев с шейки матки, все слава Богу чисто, а лейкоциты все равно есть. Врач назначил Полижинакс свечи, но я переживаю, информации в инете мало о препарате. Кто то пишет можно, кто то пишет категорически нельзя при беременности. У меня второй триместр . Прошу, напишите кто пользовался , очень важно услышать отзывы

Лейкоциты не лечат сами по себе. Посев чистый
Если сильно хочется, попробуйте полижинакс. Мне вообще никак не помог, что ставила, что нет. Помог залаин, как ни странно, хотя в посеве кандиды не было
Только после залаина 2 дня сильно болел живот и усилились выделения. Зато после - чистый посев и мазок.

Кузькина мамо,
А на какой неделе беременности ставили полижинакс? Я так боюсь его ставить

Наташа1593,
Около 20 недель было

Кузькина мамо,
Вы 12 дней ставили?

Наташа1593: У меня лейкоциты

Это может быть вариантом нормы при беременности и свидетельствует о снижении местного иммунитета. Сами по себе лейкоциты не лечат, если не обнаружена инфекция и нет других симптомов.

Наташа1593,
Да, полный курс

Кузькина мамо,
Спасибо за отзыв!

Мне не подошли эти свечи, т.к их нельзя в 1 триместре. Заменили на раствор Тантум Роза - все быстро прошло. К тому же она не содержит гормонов и антибиотиков. Его и при беременности, и при ГВ можно.

AnnSkott,
Тержинан я уже использовала, убрал лейкоциты в мазке, а в шейке остались и вот врач назначил Полижинакс. Я уже весь интернет облазила и не могу найти ответа на свой вопрос. Мне кажется, что на фоне Полижинакса у меня наоборот дискомфорт внутри появился и живот тянет. Врач говорит: ставь дальше! Лейкоциты могут уменьшить шкйку матки и начаться могут преждевременные роды.....А я не знаю что опаснее: ставить эти свечи, несмотря на свой дискомфорт или отменять на свой страх и риск...

КсюZhel,
У меня второй триместр, но я все равно нервничаю, так как на его фоне у меня дискомфорт внутри появился, а до приема этого препарата ничего такого уже не было( до этого лечилась Тержинаном). Но врач говорит: ставь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы