Бракованный тест или нет?

Девочки, помогите! Не могу понять такой тест считается номальным или это брак. Было розовое пятно над буквами max внутри. После использования пятно пропало.
Делала уже вечером, но вот надеюсь, что это брак, хотя видно что тестик кристально чистый. Задержка 2 дня пока, хотела еще потерпеть, но не выдержала.
Что думаете?
Есть еще один, из этой же коробки, но решила на утро оставить, верить ли ему.
На фото отметила место где было пятно ДО использования.

Так там вообще полоски быть не должно, она в другом месте проявляется

Ксюша22: Не могу понять такой тест считается номальным или это брак. Бы

Вы не там полоску смотрите)

fly_mama,
Я там не полоску смотрю, отметила, где было розовое пятно до использования)

Душа поэта,
Исправила пост, а то как то не понятно написала. В этом месте было розовое пятно)

Ксюша22: где было розовое пятно до использования)

Ну там впитывающий слой, который мочу впитывает, там нормально быть пятну.. вам же полоска нужна. Пока нет ничего..

Ксюша22: Я там не полоску смотрю, отметила, где было розовое пятно до использования)

а всегда так бывает в первые секунды, когда полоска намокает и начинает впитывать жидкость

Душа поэта,
А Ваши полосочки такие классные!

Душа поэта,
Эх, вижу, что нет( Надеялась, что брак.

A.Z.A,
Не в первые секунды, оно было до истользования, а не в процессе. Сфоткать надо было(

Скорее всего у него были нарушены условия хранения и влага в упаковку попала, поэтому и пятно. Не знаю, как это сказывается на результате теста, но желаю вам, чтобы следующий был с 2-мя полосками и без пятен

Ксюша22,
Зайка моя, это не мои, слава богу, это из интернету.Мои полосочки уже 10 лет с лишним своими ногами бегают Вам удачи)

KisBarbariss,
Спасибо! я тоже надеюсь.

Душа поэта,
Понятно) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы