Предлежание с перекрытием зева

Вчера ездила на Флотскую, второй скрининг, 19,5 недель. Поставили предлежание по задней стенке, перекрытие зева, толщина (не знаю что за толщина) 26 мм. Шейка нормальная. Врач так спокойно сказала, скорей всего поднимется, будешь рожать самостоятельно в любом роддоме. Залезла в интернет почитать, офигела, конечно. И кровотечения внезапные могут быть, и роды преждевременные. Скоро на Антона Валека поеду, спрошу, конечно, там все. Но интересно, как сейчас проходит. Насколько заранее кладут в больницу? Блин, ничего не предвещало, естественная беременность, не болело, не тянуло, я скакала как коза всю дорогу. Видимо, няню надо искать на поздние сроки, помощников нет, муж всегда на работе, ребенок младшешкольник надо везде водить, куча секций

Аноним 949: второй скрининг, 19,5 недель

Рано Вам ужастики читать. У Вас не 35 недель.

Аноним 949: Врач так спокойно сказала, скорей всего поднимется,

+++

Аноним 949: интересно, как сейчас проходит вам же врач сказала
Аноним 949: скорей всего поднимется

Зачем вы читаете ужастики?
У меня было полное перекрытие, прикрепление причем по задней стенке. Все нормально.

Поднимается все в большинстве случаев, а скакать козой больше не надо. Спокойно делайте все. У меня тоже низко лежал, но цифры не помню. Было двое дошкольников на мне и все пережили.

Kaбанчик,
Ну вот у меня тоже по задней стенке. Поднялась у вас плацента? Так начиталась тему тут от 18 года, офигела. Первая беременность обычная была, никаких особенностей

Аноним 949: Поднялась у вас плацента?

Да.

Аноним 494: Было двое дошкольников на мне и все пережили.

Ура, Как-то успокаивают хорошие примеры.

Так же на 2 скрининг было низко, и по задней стенке, потом уже поднялась, все нормально ,сейчас 34недели

тоже ставили на втором скрининге низкую плацентацию. Дополнительное узи назначили на 28-ой неделе. Плацента поднялась, этот диагноз сняли.

Скакать больше не надо, тяжести не поднимать, и вести спокойный образ жизни. В случае кровотечения срочно ехать в больницу.
У меня перекрытия не было, к родам поднялось достаточно. Но во время родов отслойка случилась и кс. Все хорошо в итоге.

На 2 скрининге отметили низкую плацентацию. Живот болел. Я, начитавшись ужасов, сходила с ума. Не понимала, как она может подняться - поднялась. Не сходите с ума.

Аноним 974: Не сходите с ума.

Не схожу) слегка шокирована, конечно, была. Не тянуло, не кровило. С первого дня все ок было, отдохнуть на раннем сроке слетала, даже не почувствовала. А потом тут в темах старых начиталась, что и в 26 недель могут кровотечения начаться и тп, поэтому и удивилась, как так врач спокойно это все сказала. Зато теперь читаю вас с норм историями, где все поднялось и радуюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы