Телеграмм и ведение беременности.

Всем привет!
Я, конечно, подозревала,что за почти 6 лет многое изменилось, но, что результаты анализов, скрининг и пр будут приходить в телеграмм, я не подозревала.
Еще мочу сейчас не надо сдавать перед каждым приёмом а я банок накупила
Ну не в этом суть.
Короче, сейчас я вижу результаты и прусь в инет смотреть нормы.
Сегодня пришёл результат на ВИЧ. Так вот результата нет, есть только ссылка на закон, что результат только у лечащего врача.
Кто пользуется таким каналом в телеграмм, у вас на ВИЧ тоже небыло результата?
Я же сейчас буду загоняться, что был бы отрицательный результат, то и написали бы так, а то поди положительный, вот и не пишут

Нет) именно этот анализ мне всегда выдавали по паспорту . Остальные приходили на электронную почту

Отрицательные, если что, были все

Не загоняйтесь)
На ВИЧ у меня тоже результат в аист смарт не показывал. А остальные анализы показывает.

И банки не зря купили. Мне на каждом приёме направление выдают. Повода нет, просто контроль.
31 неделя у меня.

mdtnt,
Архитектор камней,
Спасибо, девочки.

Аноним 679,
Совершенно не за что)
Легкой беременности вам)

Архитектор камней: Легкой беременности вам)

Спасибо!
И Вам

по закону даже на вашу личную эл. почту результаты анализа на ВИЧ не имеют право присылать
только лично в руки, по паспорту

Ну там же написано где то в правилах, что практически все, кроме вич приходит.

Инвитро всегда на почту присылают, и вич тоже. А ситилаб анализ на вич выдаёт на руки с паспортом .

Аноним 679: Еще мочу сейчас не надо сдавать перед каждым приёмом а я банок накупила

я на прием с баночкой всегда, там тест полоску на белок делают прямо на приеме...

Мечтательница): Инвитро всегда на почту присылают, и вич тоже. А ситилаб анализ на вич выдаёт на руки с паспортом .

мне тоже как то на почту присылали,там был комплекс анализов-гепатиты, аич, сифилис и тд. из Хелмкса.
а с этим аистом я так и не разобралась, не вижу своих анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы