Больная тема Дюфастон ...

Добрый день, дорогие мамочки ! Я сейчас на 28 нед и тоже очень плавно отменяю дюф. Вопрос: кто пил на таких сроках , все нормально с вашим малышом и с вами? Буду благодарна за ответ

Здравствуйте, мне ставили бесплодие, потом когда забеременела прописали дюфостон и до 7 месяцев а может и больше я его пила. Родила на 42 неделе. Всё хорошо.

Валири,
Благодарю вас за ответ!
А плавно отменяли?

я пила дюфастон+ставила утрожестан до 34 недели. Мне нельзя было отменять раньше. Отменяли очень постепенно, родила в 38 недель ровно.

Отменять резко нельзя.

Anna121212,
Отменяла плавно.

Milena29, Спасибо! А то мне в жк на 23 Нед сказали резко переходить на Утрожестан..но в платной врач запретила это делать, только уменьшать дозу... Вобщем, сколько врачей,столько и мнений.

Anna121212,
нельзя резких переходов и отмены. Только все плавно и долго. У них вроде действие одно, но... видимо, что-то в этом есть.

Milena29, да, уже поняла.. а если не секрет, почему дюф назначили до 34 Нед?

Anna121212,
Нормально. Отменяла по таблетке в неделю

Anna121212,
тяжелый анамнез,угроза выкидыша постоянная. В 34 отменили с учетом, что уже рожать можно. Не помню,за сколько начали отменять. Дозировки большие были.

Milena29, понятно. Ну хорошо, что вы осторожно отнеслись к отмене.

Saggitaria, Ох..даже так бывает...а почему врач не отследил ваше состояние?

Saggitaria, Понятно. Здоровья вашему малышу!

Saggitaria,
кошмар.. Моя врач, наоборот, сильно боялась за меня.Все пыталась уложить на сохранение. Но у нас такая больница....только в крайнем случае я б туда легла.

Anna121212,
Мне на 24 неделе сказали уменьшать дозу и переходить на Утрожестан, его до 28 недель и совсем убрать. Осталось месяц до родов доходить, т-т-т все нормально.

mamashamishani, оо скоро финишшш

14 лет пацану, все нормально. отменяла плавно в 23 неделе примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы