Подскажите, где сделать ПЛАТНО скрининг

Доброе утро, девочки.
Ребёнок первый, долго не могла забеременеть и лечилась у Полянина.
В недельник ходила на первый скрининг бесплатно, на Антона Валека. Сейчас в аист-смарт пришло оповещение, что записана на консультативный прием на Флотскую. Позвонила туда, говорят, что врачу не понравилось узи, у них экспертное оборудование и нужно узи переделать у них. На Антона Валека узист сказала, что все хорошо.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК??
Хочу сделать скрининг платно. У кого? Исхаков в отпуске до 17 июля. За ребёнка страшно, сижу, реву, не знаю, чего ожидать

Так на флотской и переделают вам узи.

Идите на флотскую, там и переделают. Зачем вам платно?! Там все равно лучше всего.

Аноним 260,
Потому что бесплатно мне уже сделали и сказали «все ок», а на самом деле нифига не ок.
Я хочу нормального узиста, который увидит все, а не будет смотреть сквозь пальцы.
Ребёнок первый и последний, больше не планируем, поэтому экономить на нем я не намерена

Annabanana: Потому что бесплатно мне уже сделали и сказали «все ок», а на самом деле нифига не ок.

Ну вы делали же не на флотской? Надо повторить на флотской. Там самые лучшие специалисты и аппараты.
Можете сходить к ковальчуку в женскую клинику. Но я бы это сделала после узи на флотской

Аноним 260: Но я бы это сделала после узи на флотской

Я и планирую сходить на Флотскую, а потом повторить платно, чтобы было мнение нескольких врачей.

Тоже слышала , что на флотской работают отличные специалисты , тот же самый исхаков , Ковальчук - они все работают на флотской . Идите и не сомневайтесь и сейчас главное сохранять спокойствие! Была у Исхакова в эту субботу в семейном докторе , вы туда тоже звонили , узнавали ?

На Флотской все специалисты экспертного уровня там и проходите скрининг

Ковальчук в Женской клинике. Либо на Флотскую. Раз Исхаков в отпуске. Автор, главное, успокойтесь. Ваши нервы ребёнку точно ни к чему.
Меня с А. Валека отправляли на Флотскую. Там смотрят не хуже, чем Ковальчук.

А зачем платно?Мне делали первый скрининг на Уралмаше, врач нашла паталогии и тут же отправила на Флотскую. Там ничего не подтвердилось. На Флотской лучшие специалисты

Annabanana: Ребёнок первый

Тем более нужно успокоится.

Annabanana: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК??

Может ничего и нет, просто оборудование "старое". Мне в 40 гинекологии увидели какую то примесь в водах, типа хлопьев, сами отправили на флотскую, естественно, По узи ничего не обнаружили, все было хорошо.

Если что-то будет не так, то любой, даже платный узист вас отправит на флотскую.

Меня Ковальчук отправил на флотскую после своего УЗИ.
Там эксперты. И они после плохих УЗИ смотрят вдвоем, причем одна из них Шаманская. И пишут заключение и подписывают тоже вдвоем .
Исхаков там не самый крутой.

Идите на флотскую и не придумывайте ничего.
Если там засомневаются, вызовут зав.отделением узи и все-все разглядят.
Вот в опц плохо мне узи сделали, в омм переделывала все их узи и кровотоки

Спасибо, девочки.
Может, и правда, так лучше.
Ребёнок первый, паникую по любому поводу.

на флотской лучшее оборудование и лучшие специалисты. Это последняя инстанция, так сказать. Поэтому идите туда, только успокойтесь перед приемом. Все хорошо будет.

Annabanana: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК??

пришли Ваши анализы, которые Вы сдавали вместе с УЗИ на скрининге, и по совокупности требуется консультация Флотской. Дело не в УЗИ как в таковом, а в совокупности данных. Соответственно, смысла на сторону ходить просто нет, совокупность увидеть невозможно.

Annabanana: Ребёнок первый, паникую по любому поводу.

не надо. Если вы в момент своей паники, сделали бы кгт, то увидели бы как у вашего малыша сердечко быстрее бьется. Поэтому нервничать нельзя, они все чувствуют. Выдыхайте, отдыхайте, расслабляйтесь, глубоко дышите, чтобы спазмы от нервов снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы