Беременность или реагент????

Привет. Беременность или реагент???? У кого такие полочки были. Уж очень они бледные.

Вроде есть полоска, переделать через несколько дней

Сколько задержка? Тесты сразу после использования или высохшие уже?

МесЯчные нерегулярные) перестала пить ОК.
Задержка 9 дней. но повторю месячные вообще не регулярные.
Полоска была сразу . Сфоткала уже высохшие.

Скорее всего нет

Мне кажется,что есть полоска. Подождите пока пару дней и переделаете снова.у меня вообще едва видная была полоска в первые дни задержки

Спасибо большое за ответы❤️

Купила обычные полоски)))) Феми тест. Не разбираюсь какие полоски крутые, а какие нет. Все тест полоски дешманские))))

Я полоску вижу однозначно. У меня такие же были до задержки, двое детей

Anonymous,
Дай Бог))))

Есть полоска

Ставлю на беременность!

Она какая-то толстая,вторая полоска,странная
Сдайте хгч уже

Странная полоска, не похожа на такую как должна быть. Сдайте хгя если есть 2 дня задержки.

Реагент, не похоже на полоску.

Хз, конечно когда очень ждешь и стараешься наверное можно видеть полоску, там где её нет, я делала клиар тест, который сразу просто показывает плюс или минус, делала за 3 дня до задержки, результат сомнений не вызывал.

Спасибо всем, завтра утром сделаю ещё тесты Буду ждать полоску))))

Все мои беременности начинались именно с таких полосок а переделала я их не сосчитать...если нет беременности - даже намека на полоску нет.

DrAnna: перестала пить ОК.

Какие?

Благодарю
Бальзам на душу ваши слова

Я пила Диане 35. Прописал доктор.

Это был реагент
Два тест показали отсутствие беременности:(

Не расстраивайтесь, значит сейчас не время. В следующий раз обязательно все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы