Беременность 8 недель, плохое самочувствие

Девочки, всем привет, чувствую себя просто ужасно, весь день подташнивает, чем спасаться не знаю, ничего не помогает! К врачу, ещё раз не скоро.
Чем спасались в такой ситуации?

Аноним 243: Чем спасались в такой ситуации?

от тошноты мотилиум есть, не знаю, можно ли его беременным
коккулин снимает неприятные симптомы дурноты, тоже не знаю можно ли

Аноним 243: К врачу, ещё раз не скоро.

почему? если что-то сильно беспокоит можно ведь и ускориться?

Аноним 243: К врачу, ещё раз не скоро.

Лично мне врач ничем не помог. Было сказало, что это нормальное состояние при беременности.

Аноним 243: Чем спасались в такой ситуации?

Родами. В 14 недель стало чуть легче, к 20 более-менее. После родов всё прошло.

Могла есть только сырое (огурцы помидоры яблоки груши), нарзан, баржоми.
Часто и помаленьку.
Врач ничем не помог.
Прошло на 6 месяце.

Семечки, зелёный чай, сушки.
То, что без особого вкуса).

Пила грейпфрутовый сок и ела квашеную капусту.

Аноним 243: весь день подташнивает, чем спасаться не знаю

Это токсикоз. Я пила эссенциале, можете поискать аналоги подешевле. Самое дешевое и эффективное - это подсолнечный лецитин с айхерба, но он пока дойдет... Так что пока до аптеки бегите.
Врач кстати тоже ничем не помог, я сама нашла в интернете про эссенциале, спросила у врача, она сказала: ну пей..
Отлично, блин.. я тут мучаюсь, а она : ну пей.

Astrum*,
Аноним 185,
Odesseya,
Дама с мольбертом,
Аноним 327,
Девочки, спасибо за ответы
К врачу, тоже думаю смысла идти нет, живот не болит, тут все норм.
Буду пробовать разную еду, но с утра даже думать о еде не могу, пью только чай или кофе

Минералку пила. С газами. Чуток помогало.
Состояние как с похмелюги было почти всю беременность. Наверное из за этого больше не хочу детей.

[cit]Kaбанчик:
При чем в первую беременность такого вообще не было, ну и я была помоложе конечно на 11 лет

Пила минералку, ела огурцы, мандарины, апельсины, сушки и сухарики. Ягоды хорошо заходили.

Обычный токсикоз, пройдёт неделям к 12. Ела почти одни фрукты

Я черешню ждала, могла только о ней думать. Овощи могла ещё есть, черешневый сок и компоты пила. Неделям к 12 нормально стало. На мясо, особенно сырое, птицу, рыбу даже смотреть не могла, не то что готовить.

Да у каждого свое облегчение. Пробуйте разное. Может цитрусовые, может конфеты анисовые, может звёздочку нюхать..
Но честно, вряд ли что-то сильно поможет

Сходила купила сок томатный, выпила 2 стакана, как будто бы легче стало мне

Аноним 243,
Если идёт потеря веса или совсем много тошнит, то врач должен (обязан) направить на капельницы! Прокапают недельку, со второго дня никакого токсикоза... если бы мне это кто посоветовал раньше))) я за неделю более 10 кг потеряла из-за токсикоза, весила 48, стала 37. Раствор капают спасительный просто.

Да чем тут врач поможет… Ищите, от чего будет легче) Мне помогала Боржоми , томатная паста «помидорка» и облизывать срез апельсина пройдёт неделям к 12-14, вероятней всего.

ну так токсико у вас, держитесь!
Мне молоко помогало и просто вода иногда. А, еще с лимончиком ее можно, выжать в воду

Аноним 243: чувствую себя просто ужасно, весь день подташнивает,

Радуйтесь, что только подташнивает, а не выворачивает наизнанку бесконечно))).
Свой токсикоз даже вспоминать не хочу, прошел только после родов

если работаете, берите больничный и лежите. Берегите себя - организм сигнализирует, что ему нужен покой.
Еду пробуйте разную. Мне баранки со сладким чаем шли хорошо.
Кто то лимонами спасался.

Третий раз такое состояние продолжалось с 4 до 18-20 недель. Плюс рвота. Не помогало НИЧЕГО... Немного легче становилось после Боржоми, литрами пила. Но в целом - просто держитесь, автор. Токсикоз...

Меня во всем этом утешало только то что за 4м ребенком мы не пойдем, и это нужно пережить в последний раз.

Аноним 243,
Меня тошнило на голодный желудок, помогало что-то жевать
Если в крови высокие кетоны, то иногда и капельницы ставят

У меня сейчас 11 неделя , дак вот только недавно легче стало, до сих пор мясное есть не могу . Овощи и фрукты спасают .

Аноним 243,
Мне вода с выдавленным лимоном помогала. Еще вода с джемом с лимоном и имбирем.

у меня не так сильно но все же утром тошнотно....
пью лимонад апельсиновый (сама варю). и манная каша потом через полчаса, прям руки дрожат.
днем норм, вечером опять подташнивает - либо лимонад, либо арбуз.
7,5 недель

В обе беременности спасла лашпа быстрого приготовления " Александр и Софья".
Даже не сама лапша, а вот эта соленая вода.
Пока с утра ее не поем, не человек, после нее отпускало более менее. Я даже тему тут создавала, не вредно ли ( 2009 год).
Девчонки смеялись, ну родится с кудрявыми волосами)
Дочке уже 11, сыну 5, все хорошо, лапше за тот период жизни спасибо)
Маялась с обоими с 7 по 12 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы