Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом закрыли!!!

девочки! сегодня (29.09) в 14 роддоме отключили холодную воду, в связи с чем никого нового не принимают и патологию всю распустили по домам! уж не знаю, что они сделали с теми, кто рожает, и теми, кто после родов. сказали звонить в справочную после 16 часов и узнавать, дали воду или нет

неудивительно...целый район без воды...у нас во дворе вода холодная течет рекой, не знала щас как в больницу пройти...

как откроют, напишите пожалуйста!!! Мне туда 6 ложиться на плановое кесарево, ну или со схватками на экстренное...

в 27-ой

А я хотела ехать договор заключать %O получается, что там нет врача %O ужас!!!

да, врачи-то на месте - им же тогда прогулы нарисуют и зарплату не дадут ;)

irina_A
в 27-ой

он на чистке...

irina_A

наврятли они меня на осмотр для страховой примут, вот я про что.... :(

Этополучается сейчас на весь город 2 роддома + омм (которое вообщето только областников принимает, ну и городских экстренно) %)

Девочки я сегодня туда ходила на прием- врач принимает в 4 подъезде и будет там целый день. Девчонки там канеш сегодня все в обмороке были- приехали ложиться- а их не принимают.

Kite
Этополучается сейчас на весь город 2 роддома + омм

на роды они принимают, они не берут тех, кто планово в патологию ложится

:) Беляшка, можно еще поспрашивать про патологию? как там с душем ? один на этаже и в определенное время открывают? я как вспомню как в гинекологии лежала на сохранении- ужииииис %)

Лё-лё
Беляшка, можно еще поспрашивать про патологию? как там с душем ?

там на втором этаже два крыла, в каждом из которых по отдельной патологии. так вот, в одном крыле (по крайней мере в ОПБ №1) на 32 места одна душевая одноместная и одна двухместная. открыты круглосуточно. очередей не припомню

Спасибки, обрадовали а то что -то мандраж у меня начинается....належалась по весне в больницах :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-293062.html - новость про воду.так что если вечером включат воду, то и РД начнет работать

Какие новости? Открыли Роддом-то?

воду давным-давно уже дали, еще вчера вечером

То есть сегодня уже в патологию принимали?

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПОЕДУ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ!!!

Варюшкин
То есть сегодня уже в патологию принимали?

не знаю, но то, что холодная вода из кранов бежит - это неоспоримый факт :)

StiX
Фарш невозможно провернуть назад :)

Вот это подпись, ржу :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы