40 неделя беременности

Девочки, у кого срок 39-40 недель и кто планирует ехать рожать в 40 роддом?

Завтра будет 40 недель, а у меня глухо как в танке, направление дали на 05.07.2021 в 40 роддом, у кого +- также, хотелось бы познакомиться и пообщаться)))

После хорошего осмотра на кресле, как милая пойдете рожать

Аноним 240,
Ой, вообще не факт. Мне такие осмотры устраивали, а рожать я так и не пошла. В итоге КС

Младшего поехала рожать в 40 недель, потому что 20 роддом на чистку закрывался)))
Сутки пролежала ни с чем, пузырь прокололи, родила за полчаса 4200г. Если бы не приехала и не прокололи, еще не знаю сколько бы проходила.

Осмотр в ЖК не проводят, только давление и размеры животика

Придётся ждать до 05.07 видимо, а ещё за три дня до госпитализации тест на корону сдавать((( надеюсь что малышка захочет раньше появиться.

Еgоzа,
А если роды раньше начнутся, а теста нет? Ну чисто гипотетически...

Еgоzа: ещё за три дня до госпитализации тест на корону сдавать((

Это что новые правила попадания в роддом?

Я в 41 неделю, кс
Тоже про тест на ковид интересно? Вам сказали что надо обязательно сдать? Правила такие?

Если поступаешь по скорой, то не нужно тест, его там у вас возьмут при поступлении, а если планово ложитесь то нужен тест

У меня было глухо как в танке в 39 недель, а утром без всяких ощущений отошла пробка и понеслось, схватки через пять минут, еле успела борщ доварить и в р.д. доехать!
Всегда роды начинались довольно резко, иногда предвещало подтягивание поясницы.
Многим хорошо помогают долгие пешие прогулки.
А так, да, хороший осмотр р.д. с прощупыванием и массажем ш.м. и родить пулей можно, если шейка не дубовая. В 40 так меня размяли, что сам родился, без усилий)

Еgоzа: Если поступаешь по скорой, то не нужно тест, его там у вас возьмут при поступлении, а если планово ложитесь то нужен тест

Если без теста приедете, не выгонят и так же сделают в роддоме.

Аноним 240: После хорошего осмотра на кресле, как милая пойдете рожать

Вообще не факт. 3 раза вручную шейку пытались расковырять. Если не готовы пути, значит, возможно, еще не время. Надо следить за состоянием ребенка по узи и ктг.

Мне в ПДР была назначена госпитализация в 40 роддом.
Я мыла полы, поднималась на 12 этаж пешком, а воз и ныне там. Так боялась, и переживала что будут стимулировать, что родила в ночь перед госпитализацией, как раз в ПДР)
Хотя в этот день ещё за рулем гоняла, старшего из садика забирала

Аноним 658,
А у меня аж через неделю после ПДР

Black raven: Вообще не факт. 3 раза вручную шейку пытались расковырять. Если не готовы пути, значит, возможно, еще не время. Надо следить за состоянием ребенка по узи и ктг.

Мне так "дубовую" шейку расковыряли, что воды отошли и процесс запустился

В нынешних условиях проще тихонечко дома родить

Сегодня была в ЖК, там дают направление на сдачу теста на ковид для плановой госпитализации в роддом

Еgоzа,
А ждать его сколько?
Неделю?

Архитектор камней,
Пока не знаю, сдам и отвечу

Еgоzа,
На бесплатную сдачу?

Это в какой консультации такой аттракцион невиданной щедрости?

Аноним 414: еле успела борщ доварить и в р.д. доехать!

Извините, анекдот вспомнился.
Женщина родила погодок с разницей в 9 мес и 5 дней. У нее берут интервью:
-ну женщина, радве так можно, только из роддома и сразу в койку?
-почему сразу? Я перед этим борщ успела сварить.

Аноним 677,
У моей двоюродной сестры так и было, оба ребенка семимесячные. Одному 8 месяцев, уже другой родился... Новый муж после развода, страсть и все дела...
Ну а про борщ, реально, я оставляла дома двоих детей папе, обе маленькие. Важно было, чтоб еда готовая стояла). Но я рожаю не быстро обычно), р.д. не далеко.

Еgоzа,
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста потом информацией про 40 роддом. У меня конец июля пдр. Хотелось бы свежей информации получить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы