Храп беременной

Здравствуйте я стала храпеть беременной, рожать в середине августа, переживаю как блин с соседними в палате неудобства не доставить, может капли купить что ли, хотя насморка нет у меня. Вообщем стесняюсь я спать в роддоме

Родите - пройдет (наверное )
Не заморачивайтесь , лёгких родов!

Ох, у меня соседки были в палате, храпели, я лежала слушала, думала , как с ними мужья то спят..,
Значит это беременность так могла повлиять!
Они вообще не волновались, мешают ли они мне спать)

Я в первую беременность храпела с 32 недель, при этом просыпалась от этого сама, капец просто какой-то, спать невозможно.
В эту та же история, ровно в 32 захрапела, на спине не могу спать, задыхаюсь сразу.
Верчусь с боку на бок, жду родов.
Прошло после родов в тот раз.
Никому не мешаю, возьму отдельную палату в рд.

Мне соседки по палате в роддоме с хохотом рассказывали, что я храпела , словно бык.

Там все такие будут, с большой вероятностью. Это частое явление при беременности. Мы с девочками, с которыми лежали, заранее все друг перед другом за это извинились

Аноним 934,
Не сравнивайте постоянный храп и беременный.

Вы наверное на спине спите из-за живота. Часто похрапывают, когда спят на спине, по себе и мужу знаю)

Стали спать с мужем в разных комнатах. Ему мой храп мешает засыпать. Ну и среди ночи будит. Капли, промывание и проч не помогает

Я беременная храпела как трактор, просыпалась от этого звука, и пугалась)) после беременности прошло. В роддом поехала с берушами на всякий случай.

Ну бывает, что теперь. У меня в роддоме соседка храпела, остальных соседок сразу предупредила извинилась, мы с понимаем отнеслись. Но мне вообще всё равно было, сплю в берушах.

Аноним 41: Вообщем стесняюсь я спать в роддоме

Че за бред, я в больнице лежала обе беременности, храпят, пердят, разговаривают во сне, никто не стеснялся. А после абортов когда от наркоза отходят, чего только не творят, одна бесов прогоняла , орут, ревут, матерятся. Так что автор, не парьтесь.

такой же срок, тоже начала храпеть. вообще не вижу проблемы, кто хочет-тот уснет или беруши. это типичная ситуация для любой не 1 местной палаты любой больницы. пару ночей можно пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы