Подойдёт ли в жк распечатанная фотография флюры?

Это капец просто. Просила мужа сделать флюорографию и тест на вич с середины беременности, но он же такой занятой всегда забывал. Сделал, и месяц ходил за результатами. Через 3 недели мне уже рожать, в жк меня всегда спрашивают о ней, а мне сказать нечего, не буду ли я говорить о безответственности мужа. Вчера наконец-то сходил забрал результаты. После сотого раза Напоминания. Утром спрашиваю где флюра, искал в джинсах нет нигде. У меня так подгорело внутри и я просто не выдержала, в общем потявкали нормально так. Говорит есть фотография на телефоне флюры, он сфоткал. Я вот думаю, если распечатать эту фотку, примут ли в жк? Если ему идти опять за результатами, то он их месяц будет нести, я уже рожу. Роды первые, очень переживаю...

Мне нужна была бумажка флюра у мужа сделана была. Взяла его паспорт и с его паспортом сходила в поликлинику, мне выдали распечатку без проблемм.
А если на фото нет результата, зачем ЖК такое фото?

В жК нужно заключение, штампик, а не фото лёгких вашего мужа. Если есть фото заключения, то распечатайте, нет, сами сходите с паспортами и возьмите. Не проблема вообще.

Вряд ли в жк сидят специалисты, которые снимки могут "читать" да и рд тоже. И в детских поликлиниках))
Сходите сами за расшифровкой.

Можно распечатать, только чтобы все читаемо было и печать видно

Я приносила в ЖЕ на декабристов результат в виде распечатанного фото. Никто ничего не сказал

Если есть фото зачем вам лишний раз по больница мотаться

А есть разница какая флора сделана? В новой больнице на сайте 3 варианта флюорографии и разная стоимость

Если у мужа фото заключения флюорографии, оно подойдёт. Распечатайте и отдайте. Никаких проблем не будет. Можно взять копию заключение, по месту проведения.

Аноним 388,
Там сама бумажка на фото, с печатью, фамилией и датой сдачи)

Аноним 286, можно взять бесплатное направление на флюрографию у терапевта или в регистратуре. Я сама ходила за направлением для мужа, дали без проблем.

Аноним 962,
Ну и все, не переживайте, распечатайте и отдайте , как копию. Им же надо подтверждение, что здоров. Оно будет. А сами настраивайтесь на лёгкие роды и позитив! Всего вам доброго!

Jul18: можно взять бесплатное направление на флюрографию у терапевта или в регистратуре

К сожалению нельзя. В поликлинике не делают, только рентген. А мне подростку надо для лагеря среди прочих документов. Поэтому и вопрос, можно ли вариант подешевле выбрать.

Аноним 962: Там сама бумажка на фото, с печатью, фамилией и датой сдачи)

Если на ней написано "без паталогий" то вполне подойдет.

Аноним 286,
Видимо смотря какая поликлиника. Мне дали направления на флюрографию для мужа в регистратуре. Я сказала, что надо по беременности. Наш терапевт в отпуске был, поэтому направление в регистратор дали. А так, наверное, пришлось бы идти к терапевту. У нас Октябрьский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы