Посоветуйте психолога для беременной

Здравствуйте. У меня вторая беременность. Ребенок желанный. Но есть определенные страхи перед родами, т.к. незабываемые впечатления от первых родов не сгладились даже спустя 5 лет (хотя там вцелом было все нормально), и еще заморочки другого характера, связанные со старшим ребенком, с семьей в целом. Рожать мне в октябре. Хочу рожать платно в УГМК. Знаю, что там есть школа будущих мам и определенные лекции, но это не то. Мне бы к психологу сходить наверно надо, но абы к кому как-то не хочется. Может, кто-нибудь с вопросами беременности и родов обращался? Если да, то прошу сказать, к кому, ну и помогло не помогло.

Я сейчас прохожу помощь психологическую, вторая беременность, прошло 12 лет, а я все еще в шоке...хотя ребенок хорошо родился, но ототношение и всего что происходило у меня прям ужас. Страх родов. У меня второй триместр, если вам актуально еще будет мону написать помогло или нет.

Аноним 586,
А где Вы проходите, если не секрет?

Страх тоже был и перед вторыми, и перед третьими. Смотрела ролики про роды, тогда увереннее стала, что все будет хорошо. Помогло

Девочки, это второй, всего-то. Я по сегодняшним программам тв подумала, только после 4ого адекватность исчезает. Меньше накручивайте себя и готовьте старших, что вам нужно будет их поддержка.

Аноним 879,
У частного, по рекомендации. Необычный подход, мне пока нравится.

Leniki: Страх тоже был и перед вторыми, и перед третьими. Смотрела ролики про роды, тогда увереннее стала, что все будет хорошо. Помогло

У меня нет страха что что то случиться, не знаю как объяснить... Наверное проще понять будет если скажу что вообще все мед. учереждения вызывают отторжение. Общение в прошлые роды было все с какими-то нападками, ором на меня, мне было очень тяжело+ беременность с угрозой, хотя, в целом я стрессоустойчивая....
Поэтому рассматриваю роды платные, и прорабатываю свои страхи сейчас

Попробуйте в соцсетях поискать доул в Екатеринбурге. Они хорошо готовят, могут потом пойти с Вами в роддом. Мне очень помогли. И массаж профессиональный и поддержка в родах и до. Оба раз рожала тяжело, по одинаковому сценарию сильных и частых непродуктивных схваток. Но небо и земля с доулой.

Блин та же фигня ((( первые экс, вторые хочу попробовать ер. Родов не боюсь, боюсь того, что будет потом у меня была постродовая депрессушка в лёгкой форме, 2 месяца первевы просто сидела дома с ребёнком, никуда почти не ходила, он не спал в коляске вообще ни минуты, колики. То ли дело сейчас трехлетка)))))) обожаю и так легко с ним, как я вляпалась во вторую б ваще не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы