Положительные тесты и кровь

Сделала простые тесты - положительные. Сделала вчера цифровой clear blue - показывает «беременна 1-2 недели». Все признаки беременности были, 5 недель срок. И сегодня с утра начались кровянистые выделения, сначала капли , потом чуть больше. Сходила сразу на узи, говорит пока ничего не видно из-за малого срока, сказали выпить дюфастон. Я просто в замешательстве. Неужели это месячные? А как же положительные тесты и задержка? Врач сказал если кровотечение не пройдёт, значит месячные. Были ли у вас такие случаи?

Опыт с выкидышем у меня был, тогда все отличалось, ужасно болел живот и были обильные выделения с маленькими сгустками. Сейчас алая кровь без тканей.

Ну выкидыш значит, не прижилась беременность , так бывает

Была аналогичная ситуация, что то с гормонами было вроде, беременности не оказалось. Помню как радовалась тогда и какое потом было разочарование( пусть все сложится у вас так как хотите !

ХГЧ надо сделать, а не на УЗИ идти.
При подтвержденной беременности Транексам как в инструкции и Дюфастон утром и вечером.
Может и гематома выходить, у меня так было.
Если ХГЧ положительный, ложитесь на сохранение

Вам к врачу, если беременность хотите сохранить. Мне прописывали транексам 3р в день и дюфастон каждые 8 часов (те 3 р в день), покой.

Мариамfg,
Вы в Екб?

Если есть желание, то напишите мне в личку. Поделюсь контактом врача, которая мне сохранила беременность, когда «ещё ничего не видно».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы