Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Депрессия во время беременности

36—37 недель. Радости нет никакой... просыпаешься утром и такая тоска..

Аноним 875,
Из за чего депрессия? Не может ведь без причины...

Аноним 781,
Без причины, в том то и дело. На последних сроках такое началось. Ничего не хочется, каждый день с утра просыпаюсь и думаю « зачем вообще просыпаться?» хотя все есть, муж, родители, ребёнок вот будет..

Беременность вообще очень интересное и непонятное состояние. Сейчас ребёнку нужен определённый гормон, его выделяет ваш организм и вот такая побочка так сказать.
Радуйте себя чем нибудь, сериалы смотрите, потом будет не до этого совсем

Аноним 875,
Может Вам на курсы по подготовке к родам сходить? Я читала, что индивидуальные есть. Там наверняка можно будет обсудить. Или просто к психологу? У меня без причины просто не было...

Аноним 781,
Дело в том, что городок небольшой, все друг друга знают, поэтому боязно идти к психологам, курсов таких у нас нет(

Шоколад, бананы, какао
Серотонин ребенок забирает

Понимаю вас. Мне перед родами тоже прямо тошно было. Хотя объективно никаких проблем, со здоровьем все хорошо. Но один раз даже из дома собралась зимой уходить и никогда не возвращаться (мне если что за 30,серьёзная и вроде бы не глупая тётя)) . Сейчас пишу и смеюсь, но тогда все очень серьёзно воспринимала.
Дайте мужу и родным почитать информацию про послеродовую депрессию на всякий случай. Потому что если нахлынет, есть риск, что вы не распознает сами.

Аноним 875: 36—37 недель. Радости нет никакой... просыпаешься утром и такая тоска..

зачем вы заводите одинаковые темы? это нарушение правил форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы