Чувствую себя ужасно, нервничаю

Скоро рожать, Поругалась с мужем, ни копейки в сумке денег, телефон разряжен, села как в тумане в такси, доехала до дома попросила подождать, поднимусь мол и оплачу, в итоге из головы все вылетело, забыла... Номера телефона нет водителя.. как-то некрасиво и чувствую себя неловко.

Нук позвоните в такси и попросите связать вас с водителем, переведите ему на карту.

Van der Woody,
Я нашла в истории номер телефона, попыталась на карту перевести, а там не привязано, и тел недоступен. Только если на баланс

Аноним 287,
Почему вы решили что это номер водителя, а не такси? В чем проблема позвонить оператору?

Van der Woody,
Яндекс такси, там данные водителя. Позвонила, карта не привязана, на баланс отправила .

так. берите себя в руки и на все забейте. ребенок все чувствует.

И правда, не переживайте. Деньги Вы отправили. Ну забыли сразу заплатить, всяко бывает. Вы же не специально, и промах исправили.

Аноним 330: И правда, не переживайте. Деньги Вы отправили. Ну забыли сразу заплатить, всяко бывает. Вы же не специально, и промах исправили.

Конечно!
А если тема такая:
Я беременная, маленький ребёнок , финансовые трудности, муж подрабатывает в такси. Подвозил беременную женщину, она вышла и не рассчиталась.
Тоже посоветуете не волноваться?
А насчёт исправили, мне вот бесполезно на баланс переводить, даже не знаю куда эти деньги попадут, я их не получу точно.

Аноним 637: так. берите себя в руки и на все забейте. ребенок все чувствует.

Аноним 330: Вы же не специально,

А что, вашим мужьям по их работе тоже можно не платить с формулировкой «беременна» и «это не специально»?
Скажите где это, полечу пользоваться их услугами

Аноним 439: что, вашим мужьям по их работе тоже можно не платить с формулировкой «беременна» и «это не специально»?

я предложила автору не нервничать. вам при прочих равных становится легче от того, что она нервничает?

Аноним 439,
Она ведь перевела ему деньги на баланс и сама признала, что получилось не очень. Но ничего такого уж страшного не произошло. Как могла, она ошиьку исправила. На этом все. Я тоже просто предложила Автору не переживать.

Аноним 439, , я просто хотела человека успокоить. Одно дело, если человек нарочно такое сделал, а другое, если так. Все остальные что прям идеальны и ничего не забывают и эмоционально всегда у все все норм? Ситуация уже произошла так как она произошла. Назад не отмотаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы