Ведение беременности угмк

Кто наблюдался в угмк по беременности? Посоветуйте своего врача, пожалуйста . И ещё вопрос, врач действительно на связи все время? Дают свой номер?

Аноним 696,
Дают номер

Аноним 77,
А врача не посоветуете?

Аноним 696,
Сама ведусь в другой платной, а подруга велась в УГМК. У Деевой. По ее словам, нормально, но без восторга. На время ее отпуска была на приёмах у Горбань - она больше понравилось.

Номера да, дают.

Аноним 203,
Прям личные номера дают? И в любое время можно позвонить? Первый раз такое слышу, аж не верится. Обычно врачи не дают личные номера

Я наблюдалась у Деевой, очень довольна. Телефон даёт личный, можно звонить по любым вопросам.

Олюлюша,
Спасибо, приёмы раз в месяц как в ЖК или чаще?

Да, номер сразу дают. Приемы как запланируете, но да, примерно раз в месяц. Я у Лобашковой наблюдаюсь, мне нормально.

Juana_la_virgen,
А вы сразу к ней пошли или неск врачей сначала посетили?

А потом врачи блокируют пациентов после родов, чтобы не звонили?

Аноним 696,
Да просто методом тыка) Я там никого не знаю, записалась на первый приём, получилось к ней, она меня устроила.

Juana_la_virgen,
Вот думаю к кому на учёт вставать…так много у них там врачей

У Деевой что-то с записью совсем туго. К ней поди в случае чего не попасть…

Juana_la_virgen,
А ещё вопрос. У них там вроде как врач ведущий беременность присутствует на родах? Не знаете?

Аноним 696,
У меня чаще приём был, тк были проблемы с шейкой. Но в этот раз обошлось без стационара и без наложения швов, как в предыдущую беременность.

Олюлюша,
А сколько длится приём?

Аноним 696,
Мне до этого далеко ещё Вообще, за плату отдельную вроде можно выбрать этого врача на роды.

Аноним 696,
Не знаю, что вам посоветовать. Если какие- то конкретные проблемы, надо, конечно, по отзывам искать. Меня устраивала опция приемов в выходные дни, выбрала того врача, который ведёт по выходным.

Juana_la_virgen,
Вот выбираю между тремя врачами. Думаю можно ли ко всем троим сходить на консультацию

Аноним 696,
Мне кажется, около получаса, когда с доплером тогда дольше конечно.

Олюлюша,
А вы рожали тоже у Деевой?

Аноним 696,
Не знаю, как в УГМК, а я наблюдалась 10 лет назад в др частной пл-ке, так до сих пор консультируюсь по женскому здоровью с врачем в ватсап. Довольна, как удав))))

Аноним 696,
Нет, когда я наблюдалась, роддом ещё не построили, рожала в 40-м, с Хлебниковым

Аноним 696,
Старкова Елена Александровна , она же ещё и роды принимает и оперирует.

Аноним 77,
Спасибо ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы