Анализ хгч

Здравствуйте, сегодня сдала кровь на хгч, показал результат 773,5. Пять дней задержки. Цикл не регулярный, колебается 28-32дня. Сделала тесты до анализа, все 4 показывают 2 полоску, но не очень яркую.
Помогите пожалуйста, что означает этот результат, точнее даже какой срок?

Sveta1895: означает этот результат

Беременность

Вопросики,
Немного не так выразилась.
Я не могу понять какой срок этот результат обозначает.

Sveta1895: какой срок

У вас в анализах должна быть расшифровка по неделям, данные лабораторий могут отличаться. В среднем 5 недель

Вопросики,
Спасибо вам!
Просто первый раз такое со мной, как то нет опыта.
Это получается с момента зачатия!?

На 7-10 день задержки уже приглашают на узи для установки маточной беременности и после 1500 хгч - уже видно плодное яйцо, в начале нормальноразвивающейся беременности хгч удваивается каждые 48 часов( но все индивидуально). При хгч 700- беременнность однозначно есть, дальнейшее ее течение устанавливается через узи

Sveta1895: Я не могу понять какой срок этот результат обозначает.

Срок узнаете на УЗИ. ХГЧ не определяет срок, вдруг у вас двойня.
Или для вас 4 дня разницы прямо критично?

Аноним 197,
Нет, не критично. Просто смотрела в интернете много сегодня, там написано что при таком результате 2 недели беременности, а на другом сайте 4,5. Вот и запуталась немного

Sveta1895,
После овуляции месячные всегда приходят строго на 14 день. При поздней на 18 может быть. Или при ановуляторном цикле.
Вы не знаете первый день последней менструации? Отсчитайте плюс минус овуляцию.

Sveta1895,
Акушерский срок считается по месячным( в неделях с первого дня последней менструации), фактический срок ( срок оплодотворения и имплантации)всегда меньше, примерно на две- три недели. На всех скринингах отталкиваются именно от акушерского. Придете на прием к врачу- вам установят ваш срок и пдр. Зачем вы так заморачиваетесь про сроки? Сейчас устанавливайте маточную беременность через узи, затем слушайте сердцебиение и вставайте на учет. Вам все посчитают как надо, не переживайте! Поздравляю

Аноним 89,
Спасибо большое) просто ещё нк понимаю, что да как) акушерские недели, от срока зачатия... Брр, сложновато☺️

Sveta1895: Цикл не регулярный, колебается 28-32дня.

Это регулярный цикл.
От первого дня последних М отсчитываете недели - вот и ваш срок.

Аноним 6,
Я тоже всегда думала, что 28-30 это регулярный цикл. Тем более если 28-30-28-30-….. а однажды врач узи сказала, что это нерегулярный! Но я ей не сильно в этом плане поверила

Автор, поздравляю Вас! Нахлынули воспоминания.... Я тоже год назад узнала о беременности. Вот у меня точно нерегулярный цикл, до 70 дней. Тест был положительный, а ХГЧ около 40 тысяч. Я вообще не понимала, какой это срок и записалась на УЗИ через неделю. А там всего 6 с небольшим недель поставили, хотя по таблицам чуть ли не 8 выходило. В итоге срок по месячным и по 1 скрининга расходился на 4 недели. Так что я Ваши чувства прекрасно понимаю. Вы на УЗИ сильно пока не спешите, вдруг ещё сердцебиение не услышат. Лёгкой беременности!

Sveta1895,
Более 1500, видно плодное яйцо в матке ( примерно 4 недели +/-). Не спешите на УЗИ, пусть малыш спокойно развивается, если вас ничего не беспокоит.
Через пару недель сходите и уже увидите сердцебиение
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы