Почему гинеколог все пишет неправильно?

У меня 35 недель и 4дня, головное предлежание. Но гинеколог с медсестрой пишут в обменке да и вообще везде, что у меня 33—34 недели, и тазовое предлежание. На протяжении всей беременности пишут неправильно. Сходила на 3 узи, показало, что головное, Срок опережает на неделю, т.е по месячным 35 и 4, а по узи 36 и 4. Само узи показала гинекологу , а они по прежнему пишут свой срок и тазовое. Это нормально? Благо, я там только наблюдаюсь, а рожать буду в другой клинике по контракту.

Вы их спрашивали?

Аноним 754,
Такое ощущение, что они ни считать не умеют, ни читать. От себя что ли пишут непонятно. Что захотела, то и написала. Самое смешное, что аккшерка сначала написала головное, потом замазала и написала тазовое. Вообще выпала с этого. Спросила один раз у гинеколога, она на меня посмотрела злостно и сказала, нам лучше знать. Больше не спрашивала. Или у них указ такой, до определённого срока писать тазовое.

У меня наоборот, было >Аноним 761: тазовое

а писали головное. Я в 37 недель сразу с приема пошла на УЗИ, вернулась в консультацию, носом ткнула врача в результат.она сказала значит когда я шла на УЗИ ребенок перевернулся и я не заметила этого. Да щас, в 37 то недель не заметить
Я заметила в 39, когда ребенок реально перевернулся ночью, меня чуть не разорвало.
Радуйтесь что головное.

Аноним 761: Спросила один раз у гинеколога, она на меня посмотрела злостно и сказала, нам лучше знать.

Сходите к заведующей.

Kaбанчик,
Она ж меня до сих пор осматривает, и измеряет все, как можно не заметить, что головное. Да и узи на руках..

Аноним 761: Она ж меня до сих пор осматривает, и измеряет все, как можно не заметить, что головное.

Да также было. И слушала какой то трубочкой сердцебиение.

Аноним 761,
Ведя сложную беременность они получают премию.
Я бы конечно не шла на их поводу.
И в следующий раз предупредила бы их, что обращусь в Минздрав.

А что значит "рожать по протоколу"? Остальные не по протоколу рожают что ли?

Аноним 707,
Не правильно выразилась, хотела написать контракту

Аноним 283,
Ого, не знала.. понятно, что писали раньше тазовое, так как срок не подошёл перевернуться, или действительно по осмотру не на 100 процентов достоверно. Но на 34 недели сделали узи, узист прям принёс и в руки дал бумагу, где все написано. Но пишут тоже самое.. интересно, что мне в другой клинике скажут, когда рожать приеду))

А как он может писать тазовое преждежание, если по УЗИ головное?? Сходите к зав.

Аноним 191,
В том то и дело, зачем.. но пишет так медсестра) может, смотрит на предыдущий визит и пишет , то, что написано там.

Аноним 761,
Зачеокните и напишите верно. И потом покажите. Мол ошибочка у вас тут. Я подправил
Срок то ладно. Плюс минус. А вот тактика то разная при предлежаниях

Меня кстати удивила медсестра из поликлиники, придя на первый осмотр к малышу, что в карте написано "тазовое предлежание" . Я ей сказала, что всю беременность головное было, с чего тазовое то? Ну говорит, так написано Я потом и врачу говорила, не знаю исправили они или нет. Всю беременность хорошо отходила, по узи все хорошо, в больнице не лежала, анализы норм. Не знаю что они еще мне там понаписали..

У меня тоже всё не правильно писала. Забывала дать направление на анализы и т.д. меня это не беспокоило. У меня на руках всегда была папка с достоверными данными.
По данным обменный карты я родила в 36 недель. По факту родила в срок 38 недель. В выписке из роддома были верные данные.

Тоже самое было. Так получилось, что попала на дневной стационар, заведующая была очень удивлена, что написано в обменнике, большая часть из написанного была не верна. То, что нужно было написать, не было написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы