Тема закрыта

Причина: 0

Беременность возможна ?

Привет ! у меня такой вопрос: мы используем прерваный метод "предохранения" и я вот думаю, а можно так забеременнить ?

Всё может быть! :)

да

конечно может...мы именно так родителями и стали :)

Мама Ди
Привет ! у меня такой вопрос: мы используем прерваный метод "предохранения" и я вот думаю, а можно так забеременнить ?

Может конечно! Сыну уже 2 годика!

Мама Ди
прерваный метод "предохранения" Мужа то не жалко? Так и до импотенции не далеко... :lazy3: :lazy3: :lazy3:

у меня подруга недавно родила. так же предохранялись ;)

Почему мужа жалко ? Какая разница, в меня или наружу.Кончает ведь!

Вроде слышала, что во время полового акта, тоже выделяется сперма и она может послужить зачатию.Но другие говорят,что это не сперма.

Мама Ди
Почему мужа жалко ? Какая разница, в меня или наружу.Кончает ведь! Потому что прерванный половой акт снижает потенцию, Ему же надо помнить что "вынуть" надо вовремя-никакого кайфа...

( Ему же надо помнить что "вынуть" надо вовремя-никакого кайфа...) Ну он сам такой метод выбрал, наверно его устраивает. Мне он ничего не говорил.

Мама Ди
Ну он сам такой метод выбрал, наверно его устраивает. Мне он ничего не говорил. Почитайте литературу на досуге...

Зачем литература если нас всё устраивает? Он у меня большой мальчик сам знает как ему нравится а как нет

И вообще, тема как то сменилась, вам не кажется ? :)

Мама Ди
Зачем литература если нас всё устраивает? Он у меня большой мальчик сам знает как ему нравится а как нет Видимо не очень большой...

Мама Ди
И вообще, тема как то сменилась, вам не кажется ? Мне вобще все-равно на потенцию вашего мужа...а по теме-забеременеть можно!!!!

:D можно- можно!

Мама Ди
Зачем литература Для общего развития...

Спасибо всем ! И вам спасибо автор за совет по ведению половой жизни :D

Мама Ди

Я-то думала, что уже никто этим методом не пользуется (по крайней мере кому больше 16 лет). Потому что он абсолютно не эффективен. Это же общеизвестный факт. ;) А вот если Вы сына до сих пор кормите, то шансов забеременить меньше, хотя и это не факт. Моя мама мной забеременила в период кормления.

Варюшкин
этим методом не пользуется дак это и вообще не считается методои контрацепции ;)

Маленькая королева
дак это и вообще не считается методои контрацепции

вот именна)))

Маленькая королева

StiX

Так и я про то же))))

При таком способе предохранения беременность возможна в 70-80 процентах. Это самый ненадежный способ, ненадежнее только метод подсчета дней цикла. Просто для беременности нужно, чтобы сперматозоиды были активны и даже если их попало пять штук, а в это время идет овуляция, то все вперед и вот вам сюрприз. Так природа предусмотрела. А информация моя из лекции для медиков-акушеров.

1000 процентов можно, и это не метод предохранения, т.к в смазке уже содержаться спермики, наверно дни рассчитывать поэффективней будет. Мы сами так "преррванно" родителями стали. И слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы