Кардиолог, специализирующийся на беременных

Добрый день! Подскажите, есть те, кто наблюдается у карлиолога с проблемами сердца в положении? Расскажите, пожалуйста, где и у какого врача?

Я не наблюдаюсь прям особенно. Но ходила к кардиологу в новую больницу.
У меня нарушения ритма были всегда, вот решила проконсультироваться.
Наверно, любой кардиолог должен понимать специфику.

Мне в свое время в диагностический центр на уралмаше направление давали

Аноним 42: Мне в свое время в диагностический центр на уралмаше направление давали

Только там можно официально, я там же была. Я хотела у другого, ближе к дому, сказали нет категорически, только там беременных наблюдают и без 8аключений оттуда с соответствующими проблемами не примут в жк

m_eremina, Спасибо большое! А у Вас были серьёзные нарушения ритма сердца? Как протекала беременность?

Black raven,
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, у Вас были серьёзные проблемы?
Дело в том, что у меня все непросто - скрытая сердечная недостаточность, гипертония. Мой лечащий кардиолог отговаривает от планирования беременности, но я хочу проконсультироваться с кардиологом, у которого на потоке беременные с болезнями сердца.

У моей дочери врождённый порок сердца. Переживаю как в будущем сложится. На всякий случай коплю на сурмаму. Вам желаю будущей легкой беременности.

Аноним 407,
У меня гипертония была, но такая... Только на приеме у врача. Вы попробуйте записаться туда на прием к кардиологу, проконсультируйтесь, вроде бы как она опытная именно с беременными, раз к ней отправляют всех со всего города.

Аноним 407,
У меня экстрасистолы есть. Всегда писали, что идиопатическая аритмия, вариант нормы.
Беременность протекает нормально ттт. Даже экстрасистол почему то меньше.

Аноним 473, Спасибо большое!

Аноним 482,
Да, там очень крутые врачи. Мне в ОКБ делали операцию на сердце. Хотела попасть к лечащему врачу, но, к сожалению, из стационара никто из врачей не ведёт приём.

Black raven, Обязательно запишусь! Спасибо огромное!

m_eremina,
Круто! Желаю лёгкой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы