фолиевая кислота

привет.
предположительно сегодня 21 день беременности.
на прием в ЖК только 16 записали
фолиевую кислоту пью 5 день, а вообще ее нужно при планировании начинать. но как то не срослось...
вопрос: лучше поздно чем никогда?
400мг, по идее вл время первого триместра уже 800мг надо пить.
до приема в ЖК еще 10 дней, как быть не знаю...
есть знающие?

Пью витамины для бер , там фолиевой 400, написано, что 100% от требуемого.

Аноним 571,
ну у меня возраст, и срок будет 4-5 недель. плюс есть, что наблюдать. поставят

Аноним 75,
какой срок у вас?

Аноним 75,
фенибион? или как там они?

аноним098,
8 недель. Пью Витрум Пренатал. Вы рано идёте. Мне тоже по сути есть, что наблюдать....и угроза по узи и кровотечение было, а все равно прием первый только почти в 9 недель.

Аноним 75,
ну хоть показаться, хочу взять направления на анализы, чтоб сдать спокойно все

аноним098,
Меня дальше регистраторы и не пустили, даже регистратор с моим узи сама ходила к врачу. Они, видимо, пережидают первые самые опасные недели. Вдруг выкидыш.....нафига им такая ответственность. Мне было сказано, что если у вас угроза, болит живот или кровь, езжайте по скорой. Так и сделала.

Аноним 571,
да. там написано что в первом триместре 800мкг, может хоть этот вопрос отрегулирует, сама ведь не назначишь

Аноним 75,
я пришла в пятницу, показала тест, регистратор записала на прием к врачу на 16 число

Аноним 75,
а кто вам витрум пренатал назначил?

аноним098,
Какая жк у вас?

Я по совету своего гинеколога пила и продолжаю пить фолио по одной таблетке, там и фолиевая кислота, и йод.

аноним098,
Сама себе витамины назначила. Я планировала беременность за несколько месяцев, сдавала анализы, узи и тд. У меня проблемы по эндокринологии , на приёме у врача перед бер проконсультировалась какие витамины можно будет во время беременности, потому что мне йод нельзя. Она порекомендовала эти, тк там минимальное для меня количество йода.

Аноним 75,
северный 2

аноним098,
И у меня

Jolene,
я L-тироксин 125 пью, мне йод нельзя

Аноним 75,
вот и у меня аит и гипотиреоз

аноним098,
Для ребёнка все равно йод нужен. У меня подобная, видимо, проблема. Врач сказала, что минимум 100-150 йода необходимо принимать.

Аноним 75,
странно, меня сразу зап стали на прием, ц вас срок в 2 раза больше и только в 9 недель идти...

аноним098,
Ага, я с угрозой к ним пришла и все равно записали только 10 число, а была я у них 26.05. А 28 с кровотечением в 40-ую уехала.

Аноним 75,
вот по этому и хочу пораньше. но я наблюдалась у эндокринолога в 40й, к ней 17 июня на прием. мне когда лечение завершили в 40 по гинекологии, я сказала что неплохо было бы еще разок попробовать, они сказали конечно про фолиевую при планировании, но я забыла при или когда уже....а тут тест купила и на тебе. у меня до месячных еще 5 дней так то...

Аноним 75,
ой. берегите, пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы