Роды в 14 больнице и ведение берем

Скажите пожалуйста, перинатолог Суслова. Кто у нее вел берем? И про роды в 14 больнице уралмаш.

Троих детей там родила. После ремонта там хорошие условия. Роды в 2016 году принимали молодые врач и акушерка . Вообще было много молодежи. Нет плохих воспоминаний)).

Аноним 883,
Суслова суровая специфичная тетя, но она крутая, повезло вам у неё наблюдаться, вы в надёжных руках.
14 роддом пока под ковид закрыт, до конца года. Лично я рекомендую 40 роддом- я в восторге

Просмотрела мне ИЦН, потом дозу гормонов назначила маленькую и ещё недовольна была, что я не отменяю, когда она решила. На все вопросы о проблеме отвечала в духе "не думайте о плохом и его не случится".
В итоге наблюдалась там для галочки, параллельно ходила на узи и приёмы в Женскую клинику платно, прекрасно доносила.
Рожала в 14 роддоме бесплатно, все прошло хорошо, медперсонал внимательный, врачи хорошие.

Родила 2 детей в 14 роддоме, плохих воспоминаний нет!

Аноним 883, Отвратительная тетка.Беременность у нее вспоминаю как страшный сон.Роды в 14 роддоме - все отлично.

Ради интереса - а как там сейчас кормят. В 2010 помню прозрачный суп с двумя кусочками картошки и одним капусты и безо всякого навара)

14 уже открыли? Отношусь к нему по прописке, но в марте рожала в 40 рд. Очень понравился и персонал и условия и питание. В 14 рожала 7 лет назад, на меня там орали только, не помогали. Рада, что второго ребенка рожала не там.
Алмаз_твоего_сердца, в 13 году там было получше с питанием, ну средненько, съедобно в общем.

Суслова на первом приеме так и сказала: «Вам лучше сделать аборт». Пошла к заведующей, объяснила ситуацию- та что-то говорила, что она вот такая. Встала на учёт в другую жк, беременность протекала идеально, удивлена, что она до сих пор работает с беременными женщинами - это не ее.

Каждому свое. Мне Наталья Борисовна очень понравилась. Да, строгая, суховатая, но ничего лишнего, все по делу. Все рекомендации действенные, процедуры вовремя. Ничего отрицательного сказать не могу.
Попала к ней случайно, не знала к кому идти, гинеколог записала. Но если второй раз пойду, то обязательно к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы