Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом, вертикальные роды

сколько стоят?

контракт+выбор врача. в районе 50 тыров.

33-39 т.р. (в зависимости от патологий) сами роды + палата.... + если вертикальные роды то, 11 т.р выбор врача, т.к не все врачи умеют принимать верт. роды +11 т.р сами верт. роды.... инфа свежая, сама в пт. т.е 26.09.08 была у них и разговаривала!!!

то есть, 33-39 роды и палата + 11 т.р. за вертикальные роды, итого примерно 50 тыс??

mvp8296
то есть, 33-39 роды и палата + 11 т.р. за вертикальные роды, итого примерно 50 тыс??

ну если я правильно поняла.... то 60 т.р т.к. 33-39+11т.р врач +11 т.р сами роды.... хотя вообщем в пн. пойду оплачивать и спрошу еще раз....

Alena85
11т.р врач +11 т.р сами роды

по-моему, достаточно выбрать врача, который принимает вертикально. отдельно вертикальные роды не надо оплачивать, т.к. если врач в процессе решит, что лучше лежа, то будет принимать роды лежа

Лиса-Алиса
по-моему, достаточно выбрать врача

в пн. уточню.... сама запуталась, там же ни распечаток ни чего с ценами, а все на слуху.... муж все записал, посмотрела бумажку его, и получилось так.... %)

чем лучше то, я двоих родила обычно, первого все время лежала с эпидуралкой, со второй наоборот ходила до последнего, и все нормально было, нафига такие деньжищи переплачивать, пригодятся денежки то для малыша потом

Танита
нафига такие деньжищи переплачивать

человек хочет, и у вертикальных есть определенные +!!!

Alena85
вертикальных есть определенные +!!!

В 14 с элементами вертикальных было дело

в прошлом году платила за контракт+выбор врача, принимающего вертикальные роды. отдельно за вертикалку не было.Т.е в теперешних ценах, если они действительно такие 50, а не 60. Млин, сейчас сумму не помню уже, но явно меньше:(

Рожала бесплатно в 14 роддоме. Веь период схваток, находилась стоя или сидя на корточках. Лежать мне практически не давали. Устанавливали спинку кровати в родовой, чтобы мне удобно было находится верикально, опираясь на спинку. На кресле находилась минут 10 не больше. И то там положение скорее полулежа. Мне показалось очень удобно, положение дает возможность управлять мышцами пресса и чувствовать их. Вообще не думаю, что есть какая-то большая разница. Деньги за вертикальные роды платить точно бы не стала. В период раскрытия врачи говорят, что в вертикальном положении лучше процесс идет. И препятствовать вам не будут точно.

Zебра
Веь период схваток, находилась стоя или сидя на корточках

Тут не только про период схваток, а еще и про само "изгнание" ребенка... там специально оборудованное кресло, как унитаз....

Alena85
там специально оборудованное кресло, как унитаз....

Нафик?
Я когда раположилась на кресле, мне показалось она таким кофмортным и удобным :) Правда :) Само изгнание плода у меня длилось несколько минут. 2-3 потуги и все. Никакого неудобства не ощутила.

Zебра

физиологичнее родить вертикально или в коленно-локтевой позе, я бы хотела попробовать как природа задумала, а не как удобно медикам.. в положении лежа....

родала свою дочку естественным путем лежа не чего не померла и все норм так то денег жалко за вертикальные доплачивать

Zебра
Нафик?

Методика такая, вам удобно .... многим удобно лежа, а вот сидя рожать еще кому то удобно... между делом разрывав меньше... и все происходит быстрее...

Вообщем что вы все пишете: ой что нафиг, я не стала бы доплачивать.... у вас ответ на другой вопрос спросили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы