Тема закрыта

Причина: 0

поздний токсикоз(35 неделя беременности)

Девочки! Скажите пжл был ли у кого поздний токсикоз:тошнота,головная боль,отёки ног? У меня на 35 неделе проявились эти симптомы.Что делать?

ol4ik
отёки ног

У меня ноги отекают, пью канефрон (врач прописал) А что вам ваш врач говорит? :)

ol4ik
тошнота

желудок уже придавлен сильно
кушайте по чуть-чуть

То же выписала канефрон :) Помогает ли Вам? А пальцы рук не отекают?

ol4ik
А пальцы рук не отекают?

Ага, кольца уже не ношу, без канефрона ваще все плохо! кстати в какой вам дозировке прописали его (мне по 1 т 2 раза в день, но в инструкции написано больше) ;)

Меня с 34 недели полоскало будь здоров, еще хуже, чем на ранних сроках. Отеков не было, меня отправили к гастроэнтерологу и сделали УЗИ ЖКТ, оказалось, что ребенок сдавил желчный пузырь и ничего уже поделать нельзя. Так промаялась я до самых родов.

Сократите кол-во жидкости и не еште соленое. Сама так мучалась, а то как слон ходила! я вообще последние 2 месяца пила 800 мл в сутки, в эти мл входят супы и йогурты и пр.

выписали по 2 т 3 р в день, пью второй день, улучшений пока нет... :(

ol4ik
выписали по 2 т 3 р в день, пью второй день, улучшений пока нет...

Если Вы про канефрон, то эффект от него буит только на 3-й день, не раньше, мне врач моя сказала! так что все ОК. Я пью но отеки все равно есть, но без него хуже! А еще надо морс брусничный или клюквенный, только сами делайте (не покупной) из замороженной ягоды! ;)

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы