Девочки, посмотрите тест пожалуйста

Тест из Галамарта может показать ложную беременность. Проверено.
Но если всё-таки беременность есть, то тест этот не обманывает.

Аноним 258,
Вот сейчас ураааааа!

Аноним 258,
Вот сейчас верю, поздравляю. Принимайте витаминчики, отдыхайте больше, смотрите на красивое

Tany1982,
Чокупила,
Спасибо большое
Завтра ещё сделаю тест

Аноним 258: Завтра ещё сделаю тест

Ярче стал ?

4 числа сделала хгч результат 123
7 июня результат 450, врач сказала что рост нормальный , но у меня тянет живот, и немного побаливает слева, отправили меня на дневной стационар, завтра пойду, очень боюсь внематочной

Аноним 258,
узи делали? какой срок сейчас?

УЗИ сказали рано ещё делать, по календарю срок 4 недели и 5 дней

Аноним 258,
у меня 4 недели и 2 дня. хгч не сдавала еще...тянет низ живота и выделения не существенные.
сегодня пошли в угмк на УЗИ.
плодное яйцо видно, но жителя пока не видно
врач сказала рано еще смотреть квартиранта
в консультацию 15 записалась

Аноним 258: в день зачатия мы с мужем были не трезвые
Надеюсь все будет хорошо !

Всё будет нормально. Проверено.

Аноним 258: очень боюсь внематочной

Успокойтесь и спать.
Проситесь на УЗИ для исключения внематочной, мне делали на 3 недели беременности.

Беременность 100 процентов
Поздравляю

Аноним 258,
а почему вы вообще решили что может быть внематочная?

аноним098,
Потому что побаливает в левом боку снизу, возможно конечно я паранойю

Angelika097,
Спасибо большое, будем надеятся что все будет хорошо

Аноним 758,
Завтра буду просить узи

Аноним 258,
не накручивайте. все нормально
а вы в консультации у врача или платно?

Аноним 258,
У меня болело на таком раннем сроке справа внизу. Тоже очень боялась внематочной. Думаю, тянуло яичник. Овуляция предшествующая Б, была именно справа - может, поэтому ощущения потом были.

Аноним 258: скорее всего в день зачатия мы с мужем были не трезвые

Тут половина таких
И у нас уже большие дети, никак не отразилось

аноним098,
В консультации

Аноним 258: побаливает в левом боку снизу

Скорее всего, болит яичник в котором была овуляция.

Недель в 5 с лишним сделайте узи. Эмбрион не увидите это точно, но исключите внематочную.

Аноним 258: Не выдержала и уже на работе сделала ещё один тест, другой фирмы

А этот тест вы делали до задержки? Тесты ярче стали или вы больше не делали?

Аноним 80,
Тест делала за 1 день до задержки, ну и потом ещё делала! Беременность подводилась хгч( в 1 день задержки был 123)
Сегодня была у гинеколога в консультации, жаловалась на боль в левом боку, она сказала что не похоже на внематочную , отправили на дневной стационар, там дали фолиевую и йод, померили давление и дали направление на анализ мочи и ттг.На узи записали на 22.
Я записалась на платное узи на 11 июня, будет ровно 5 недель, посмотрим что там, ну и хгч сама ещё сдам завтра

Аноним 258: Тест делала за 1 день до задержки, ну и потом ещё делала! Беременность подводилась хгч( в 1 день задержки был 123)
Сегодня была у гинеколога в консультации, жаловалась на боль в левом боку, она сказала что не похоже на внематочную , отправили на дневной стационар, там дали фолиевую и йод, померили давление и дали направление на анализ мочи и ттг.На узи записали на 22.
Я записалась на платное узи на 11 июня, будет ровно 5 недель, посмотрим что там, ну и хгч сама ещё сдам завтра

поздравляю Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы