Беременность и токсоплазмоз ig m + были ли у кого ложноположительные результаты?

У меня вторая беременность...Конец второго триместра. На последнем приёме врач находит анализ на токсоплазмоз ig m +....я в шоке, с первой беременностью с таким не сталкивалась и была полностью спокойна и уверена,что все протекает хорошо. В первую беременность показатели на токсу igm - и и igg - т.е. я им никогда не болела... на краснуху есть igg + иммунитет так показал и впервую беременность...Направила на всякий случай к инфекционисту, обязательно схожу, сдала пока на перепроверку тест на токсу, но он будет готов через 3 дня(( Места себе не нахожу...

Поделитесь хорошими примерами у кого были ложные тесты или у кого нибудь был хороший исход беременности с таким диагнозом?  

Расстраевает ещё то,что анализы на торч инфекции, СПИД и сифилис я сдавала ещё два месяца назад, а бумажку в ответом врач нашла только сейчас...т.е. если была возможность уже давно можно было перепроверить или если ,что начать лечение, но время упущено((

Может быть кому пригодится мой опыт.
Анализ в итоге оказался ложноположительным.
Пересдавала в двух платных лабораториях. Нет ни антител ,ни заболевания. Итог потраченные нервы и пару тысяч рублей.

Irina8824,
А где сдавали?

Svetlaya63,
Ситилаб

Беременность может провоцировать ложноположительные результаты,так бывает.нервы,да,но вот бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы