Тема закрыта

Причина: 0

Как благодарить врача?

В общем меня ведет доктор, платно, но как то в самом начале не определили цену услуг.... беременность движется к концу...надо думать, сколько оплатить? Врач в консультации, не в коммерческом центре. Помогите определиться,

если вы сразу договорились, что он ведет вас платно, то лучше у него самого спросить стоимость его услуг, чтобы не обмануть его ожидания.

так улыбается и не отвечает

МaМашка GT
улыбается и не отвечает

ну вы напишите, сколько готовы заплатить
а те, кто с этим сталкивались, напишут нормальная ли сумма :)

10? При том, что я все длаю так же как и остальные беременные. единственная моя привилегия, у меня есть номер сотового врача, которым я пользуюсь в экстренных случаях. Такой был один.

МaМашка GT
единственная моя привилегия, у меня есть номер сотового врача

то есть не без очередей, никуда Вас врач не проводит, льготные анализы не назначает? тогда, имхо

МaМашка GT
10

вполне достаточно :)

АЛЛА™
то есть не без очередей, никуда Вас врач не проводит, льготные анализы не назначает?

нет и с роддомом я буду договариваться сама.

МaМашка GT
10?

достаточно. даже если без очередей вас принимает и провожает до кабинетов. имхо.

МaМашка GT
нет и с роддомом я буду договариваться сама

не понятно тогда, за что платите %) мой бесплатный врач и с роддом договорилась, и телефон сотового дала мне... конечно, я ее отблагодорила после родов. но так как между нами не было никакой договоренности о платности ее услуг, то благодорила скромнее чем 10. а вообще у меня знакомая вела беременность таким же способом как вы, платила 500 рублей за прием. вот и посчитайте..Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 18:20

ну просто она меня ведет не по моему району.. хороший проверенный врач, с первым ребенком у нее наблюдалась и со вторым захотела... приемов у меня 12-14 будет, то есть в пределах 10-ки... ну можно тогда навреное поделить: 7 врачу, 3 медсестре...

Лиса-Алиса
не понятно тогда, за что платите меня тоже бесплатно врач наблюдала, и сотовый ее у меня был, и с больницей помогла, думаю 10 это многова-то. Она тоже меня наблюдала не по моему р-ну.

ну а сколько вы платили?

А сертификаты щас все еще беременным выдают?
Сколько по сертификату получает врач за пациентку кто знает?
Узнать и дать чуть больше

МaМашка GT

я вообще не платила, купила дорогого шампанского и дорогих конфет, она ито брать отказывалась, еле уговорила!

МaМашка GT
так улыбается и не отвечает

значит расчитывает на многое

Маленькая королева
думаю 10 это многова-то

согласна

МaМашка GT
ну можно тогда навреное поделить: 7 врачу, 3 медсестре...

мое мнение 5 врачу и 2 медсестре

Я тоже хожу платно, плачу по 500 руб за прием, не понятно только за что :( Сто раз пожалела уже, но что делать? Не так много осталось.

Я своему врачу за ведение купила системный блок и монитор, примерно тыщ 20 получилось. Но она меня еще и в роддом пристроила.

платном МЦ, где я наблюдалась, консультация акушера стоит ок.500 руб. считайте, что из этих денег и врачу , и акушерке идет только %. соответсвенно, даже если подсчитать исходя из этой цифры (500 руб. * 14 приемов =7 тыщ) но это 1. и врачу и м/сестре 2. на руки чистоганом.
поэтому моя имха

всего-то Миллион
5 врачу и 2 медсестре

это даже очень хорошо!!!

всего-то Миллион
мое мнение 5 врачу и 2 медсестре

тоже так считаю

Я своему врачу 12 после родов заплатила, при том, что ходила к нему еще на этапе подготовки к Б. Звонила потом в Б. на сотовый, личные встречи, в РД устроил, курировал после родов. Правда я еще почти каждый прием 500р оставляла в конверте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы