Низкий ХГЧ или неправильно считаю срок?

ДД, сила , опыт, разум юМамы помоги мне )))
Нужна поддержка или опровержение
Первый день последнего цикла 25.04, цикл в среднем 24-28 дней, с 23 мая делаю тесты. Все с бледной, но видимой полоской, те положительные. Зачатие приблизительно 6-8 мая. На 9 день задержки сдала ХГЧ -270, сегодня 10 день задержки.
Очень низкий ХГЧ для этого срока?
На УЗИ в матке ничего нет.
Если считать акушерский срок, то сегодня 5 недель....

Вы хгч в динамике сдайте. И не паникуйте. Вам вредно.

Нормальный у вас ХГЧ, через пару дней ещё раз сдайте, чтобы в динамике посмотреть. Для УЗИ ещё рано

Может быть поздняя о. У подружки даже с учётом двойни, по этой причине был низкий хгч

Это первая беременность за последние 12 лет, поэтому и очень волнуюсь

Для пяти недель хгч маловат, но никто не исключает позднюю овуляция даже при стабильном цикле. Вы же овуляцию не отслеживали ни по узи ни тестами, наверно. Сейчас только гадать. Надо пересдать хгч в динамике.

Да, повторю в среду

Автор,у меня была поздняя овуляция на 18 дц, точно знаю,т.к. отслеживала. И па в самые нужные дни. То есть примерно знала когда зачатие было. В первый день задержки ХГЧ был 114 и он удваивался каждые два дня. Смотрите в динамике. Сейчас вы все равно ничего не узнаете, пока анализы не повторите

Сдала ХГЧ, результат 3264, видимо поздняя овуляции, я ее не контролировала ))))
На 16 записалась на УЗИ
Спасибо сопереживаюшим ))))

Ещё вопрос, кто знает, подскажите пожалуйста.
У меня начало отпуска как раз выпадает на первый скрининг, отпуск хочу провести в Екатеринбурге с родными, бываю редко в основном в отпуске.
Где можно пройти его платно не прикрепляясь к ЖК?
Посмотрела на Флотской, но что-то не нашла.

Аноним 698: Посмотрела на Флотской, но что-то не нашла.

Оно есть, по субботам
Звонить сюда

Поздравляю!

Аноним 698: Посмотрела на Флотской, но что-то не нашла.

Очень рада за вас, автор!! Все таки чудеса встречаются. На флотской есть платные скрининг и. Стоит около7500

Аноним 698: Сдала ХГЧ, результат 3264,

Ничтожный рост ХГЧ у Вас, к сожалению. Если с 29 мая. Незначительный, если правильно сказать. Извините, конечно.
Он уже минимум за 20 -30 тыс зайти должен. Увы.

Аноним 195: Если с 29 мая. Незначительный, если правильно сказать. Извините, конечно.

Удваивается каждые 2 дня, что не так?

Аноним 195: Он уже минимум за 20 -30 тыс зайти должен. Увы.

На сроке 5 недель?!

Аноним 195: Ничтожный рост ХГЧ у Вас, к сожалению. Если с 29 мая. Незначительный, если правильно сказать. Извините, конечно.
Он уже минимум за 20 -30 тыс зайти должен. Увы.

Тоже не поняла, как 20-30 тыс у вас получилось???
Если каждые 2 дня удваивать, то получится так:
29.05 - 270
01.06 - 540
03.06 - 1080
04.06 - 2160
06.06 - 4320

kvitek,
KisBarbariss,
Я все верно пишу.

Аноним 195,
Такой самоуверенности стоит позавидовать!
аргументов не привели, в расчёты выше даже не вчитались, но правда на вашей стороне ))))

Больше ХГЧ сдавать на данный момент не планирую, на 16 записалась на УЗИ, там будет уже все более менее понятно.
Грудь налитая, увеличилась в размерах. Больше никаких признаков пока нет. Единственное что очень дует живот, прямо как мячик раздут.
Конечно, никто не застрахован и от неблагоприятных моментов, но я очень рада что вообще это произошло. У меня отягощенный анамнез, поэтому жду УЗИ
С врачом на связи, все по ее рекомендациям.

На Флотскую позвонила, все уточнила
Как здорово что есть возможность делиться и получать информацию в таком режиме

Аноним 698: Больше ХГЧ сдавать на данный момент не планирую, на 16 записалась на УЗИ,

Ну вот и зря. Мне одна врач говорила не сдавай ХГЧ,пустая трата денег. А другая сраза сказала : рост ХГЧ низкий,сдавай в динамике. Вот вторая оказалась права.

Аноним 698: Больше ХГЧ сдавать на данный момент не планирую

Зря. Сдают в динамике. У Вас срок задержки большой.

Аноним 698: Больше ХГЧ сдавать на данный момент не планирую, на 16 записалась на УЗИ, там будет уже все более менее понятно.

Не слушайте этих дам, все правильно мыслите , сходите на узи пусть там все посмотрят, хгч ничем вам уже не скажет кроме того что беременность точно есть

Девочки, это уже чудо что у меня беременность.
ХГЧ подтвердил беременность, теперь только УЗИ буду ждать.
Не хочу себя тревожить разными мыслями и домыслами, буду наслаждаться этим событием и ждать следующий этап знакомства

Аноним 698,
Абсолютно верно!
Уже только узи все прояснит!

Аноним 195,
Аноним 833,
Ну вот, допустим, завтра автор сдаст хгч и не дай бог он будет низким, то автору сразу надо на чистку бежать? Нет ведь! Все равно ждать узи! Так что хгч сейчас ничего не даст. Он показал, что беременность есть, а вот как она развивается будет видно только на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы