Очередная тема про 2 полоски

Всем добрый день, понимаю что тема бред, но все таки и я спрошу, есть вторая полоска или мне мерещится?

Задержки ещё нет, 3 дня до начала мес

Есть, четко видно

Чема,
Там должен быть плюсик в большом кружке, не соседняя полоска

Аноним 609,
В большом и есть. На самом деле гадать бесполезно, и тесты дают плюс не только на беременность. Хгч самый верный все таки) удачи, надеюсь в итоге это окажется тем самым!

А4,
Спасибо

Есть

Нормальная полоска для

Аноним 609: 3 дня до начала мес

При беременности. Поздравляю

Если этот плюсик сразу появился, то скорее всего бер есть, а если через 20-30 минут, то бер нет. Все клиа дают ложный плюс после некоторого времени.
Вот мой за 3 дня до. Овуляция чётко на 13-14 день.

Эти тесты реагент выдают постоянно, отзывы о них плохие. Сделайте обычный Эвитест, всегда раньше всех показывал, ну или Мама Чек, но его в продаже редко найти можно.

Баба Ега,
Аноним 119,
Сразу да, спасибо, попробую переделать

Аноним 609: плюсик в большом кружке

вижу плюсик
но я больше доверяю простым тестам

Чема,
Спасибо, буду знать что клиа могут врать, завтра переделаю с простым

Баба Ега,
Это беременный тест или ложно-положительный?

Аноним 609,
Беременный

Аноним 609,
видно тень да. Но пишут часто про них, что подглючивают. Завтра переделайте другим тестом

Кошкин Хвост,
Спасибо за ответ, переделаю другими тестами

Автор, если клиа вам показал призрак, то обычные палочки ещё вообще ничего не покажут, тем более до задержки. Вот после-да. У меня фрау вообще не беременные были, хотя клиа вот такой плюс уже показывал. В любом случае желаю вам увидеть то, что желаете.

Баба Ега,
Спасибо большое, сделала фраутест, одна полоска, буду ждать задержку и переделывать. Держу кулачки

Эх, чуда не случилось, беременности нет

Аноним 609: Эх, чуда не случилось, беременности нет

Никогда не берите этот тест. Воет всегда.

Аноним 690,
Буду знать, спасибо

Аноним 609: Эх, чуда не случилось, беременности нет

Дак и на верхнем не было, не знаю кто там что увидел

Аноним 116: Дак и на верхнем не было, не знаю кто там что увидел

Не было. Был реагент. Это норма для этих тестов. Они дурацкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы