Где лучше рожать в ОПЦ или в ОММ в Екатеринбурге

Девушки, кто недавно родил, напишите свои отзывы.
Беременность первая, роды первые, все так волнительно, хочется где лучше, комфортнее, а не по случаю как повезет.

Если хочется комфорта : угмк или Парацельс .

Вам комфорт или специалистов? Я один раз в ОПЦ рожала, как страшный сон, а второй раз в 14 гкб по договоренности, просто отличные роды были, до сих пор вспоминаю с теплотой

В омм комфорта никакого

Я б врача выбрала, а с врачом хоть на край света. Послеродовую можно везде выбрать платную, а в родах все равно , картины на стенах висят или плазменные телеки

Аноним 862: хочется где лучше, комфортнее

Это УГМК
ОММ бы даже близко не рассматривала.
ОПЦ вроде хвалят

Рожала в опц в 2011, ничего особенного, шла к определенному врачу, тогда там было очень комфортно, как в космическом корабле. В ОММ рожала в 2019: по комфорту прошлый век, еще бы туалет на улице был, по персоналу- высший класс, врачи просто огонь. Естественно, рожала там не по своей воле, были проблемы с ребенком, за что и безмерно благодарна ОММ. Вам надо определиться с врачом, к нему и идти, остальное - лирика.

Два раза рожала в опц, по врачам -есть прекрасные медики. Дай им Бог здоровья, но в основном хамство. Пример, рожала в 2016 , дают таблетку, спрашиваю что за таблетка, просто чтобы понимать, что я сейчас буду принимать. Мне в ответ, простите "жри давай". Пардон, я была очень удивлена. Ну и вот такие " мелочи", когда ты в заведомо беспомощном состоянии, в родах, это ужасно.

Если нет показаний для ОПЦ, то ехать туда точно не стоит. Я там чуть без сына не осталась.

какой -то странный выбор... или вы из области или есть показания у вас или ребенка? если нет, но идите в 40, угмк, парацельс. комфорта в омм нет. есть комфорт в опц, но на этом все.( я про опц)

В ОПЦ топят за естественные роды. Так топят, что готовы всех угробить. Подруга рожала там в январе этого года. Так стремилась туда, выпрашивала направления. Ребенок 4,3кг. Она первородка, ростом 160. Заставили рожать саму, 3 часа потом зашивали.

Wellida: омм комфорта никакого

зато специалисты. Мне не нужен был комфорт, мне нужны были нормальные руки. После 14 роддома я чуть не умерла, дочь в больнице.. хотя комфорта было больше.

Душа поэта: Мне не нужен был комфорт

а автору нужен) я и пишу, что если только за комфортом, то точно не омм

Wersal: что если только за комфортом, то точно не омм согласна)) очень старенький роддом.. у меня палата выходила на дворик с сараюшками. Было ощущение, что я в деревне в 60-х годах: "Я родился на зелёной улице. В деревянном тихом городке. А по улице гуляла курица, И коза паслась невдалеке." Но зато обошлось без наркозов и операций, а не как первый раз после распиаренного тогда 14 роддома. Два наркоза в одну ночь, тотальное переливание крови, два выскабливания - ворота рая уже начали передо мной раскрываться и было слышно пение ангелов..

В омм комфорта никакого, оба раза шла туда ради детей. Первый раз рожала с дежурной бригадой в выходной, второй раз по договоренности. Оба раза роды прошли хорошо, низкий поклон врачам за здоровых детей.

Изюмина: В ОПЦ топят за естественные роды. Так топят, что готовы всех угробить. Подруга рожала там в январе этого года. Так стремилась туда, выпрашивала направления. Ребенок 4,3кг. Она первородка, ростом 160. Заставили рожать саму, 3 часа потом зашивали.

Я тоже первого родила почти 4300 и 56 см, да эпизио сразу сделали, но этот вес не показатель к кесарево. Рожала в 14 рд. Изорваться на британский флаг можно и с весом ребенка в 3 кг.

Катрин81,
Ну а ей эпизио не делали))
После родов, в палату, к ней пришла акушер-гинеколог, не та которая роды принимала, хотела ее попросить зачем-то встать, а потом такая "ой лежите, вам после кесарева вставать тяжело", на что подруга ответила что рожала сама. У той глаза поползли на лоб и она быстренько сменила тему.

Я билась головой, чтобы попасть в ОММ. Видимо не зря, вытащили и меня и ребёнка. У них и клиника при омм, где долечивают после тяжелых родов. На комфорт было наплевать, билась за хороших врачей.

2009г 14й роддом по скорой. Жуткий ремонт и ужасные кровати, врачи супер.
Осень 2020г опц по скорой. Комфорт в род заде и палате на высшем уровне (палата на двоих- свой душ туалет, телек в палате), врачи супер.

Если Вам нужен комфорт..... То в отель в Турцию. У нас пока нет такого, что комфорт. Он конечно как бы есть, но это платные роддома, которые сложные случаи не берут, если что-то пошло не так, то опять до свидания, комфорт, привет некомфортный муниципальный роддом. Если нужны спецы, то ОММ. Там все обеспечение есть. Роды это не про комфорт. Пока. В Екатеринбурге.

Вы с области да?
Иначе не понимаю как Вам в голову пришло выбирать между двумя этими заведениями
Ещё и о комфорте спрашивать

Сложная беременность? Боитесь потерь? - идите в омм. О комфорте забудьте там даже слов таких))

Готовились к появлению малыша ? Отложили денежку на появление?
Идите в приличное место
Не искушайте судьбу.

Год назад выбирала ОМм или УГМК. УГМК комфорт и около дома.
Но пошла на врача в ОММ, с ней я двадцать лет назад родила успешно старшую, после родов в 40 роддоме, которые закончились очень плохо.
Мне 40+ врач в процессе ведения беременности подстелила соломку везде. Поэтому беременность была идеальная и роды без боли и разрывов.
Да мне не подали шампанского, но зато выписали со здоровым ребёнком на 3 сутки.

Всем спасибо за ответы!
С омм и опц понятно. Про угмк думаю давно, но и ценник там тоже не для каждого.
Может тогда кто посоветует врача в гос роддомах?
И что значит по договоренности, мимо кассы? Как узнать сколько стоит врач?

Аноним 785: Если нет показаний для ОПЦ, то ехать туда точно не стоит. Я там чуть без сына не осталась.

Я про ОММ так же скажу. Чуть дочки не лишилась. Однозначно не верная тактика ведения родов была.

Потом в их детском госпитале нас мурыжили, не говоря даже диагнозов конкретных.

Я, конечно, благодарна ОММ, но у меня там, к сожалению, негативный опыт. Первый раз мне воткнулим капельницу с окситоцином, хотя я предупреждала, что у нас в роду быстрые роды. В итоге 4 часа чуть ли не на стены лезла от боли и родила с разрывами.
Второй раз меня просто кинули одну - естественным путем роды шли, но они опять же были быстрые - в итоге еле докричалась и успели подхватить ребенка. Опять же разрывы и зашивали.
Очень изумила тетка, не умеющая ставить капельницу и потом все руки были в багновых синяках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы